Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 23:49   #301
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Re: Вопросы к администрации

I_G_O_R, зайди в свой кабинет далее опции и там "Когда вы создаете новую тему или отвечаете в теме, вы можете выбрать автоматическое добавление этой темы в список подписки с различными опциями уведомления по электронной почте в случае появления в этой теме новых ответов. Способ подписки на темы:"

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 23:58   #302
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

sheivan, ну вот другое дело! от души!
I_G_O_R вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 05:18   #303
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ярик привет!Удали пожалуйста 2 фотографии из моих изображений с надписью "Злая Дагестанка и Каспийское море"они в ужастном качестве вышли!Если нетрудно обьесни мне возможно ли самому мне удалять фото из галереи?

Патрон вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 08:14   #304
Новичок

Автомобиль: ваз-3111730
Вес репутации: 15 kotolis не успел проявить себя

Я зарегился на сайте,вступил в ячейку,хочу создать линейку,но не могу т.к. пишет, что обнаруженна ошибка. Помогите плиз, ХОЧУ ЛИНЕЙКУ-У-У!!)
kotolis вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 09:25   #305
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

kotolis, http://www.ladakalina.ru/lines/index.php
Старый 19.05.2011, 17:16   #306
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вопрос снят!Разобрался)ничего удалять ненадо)

Патрон вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 17:25   #307
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183-30-010
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Rentast не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
2 раза писал про неправильную ссылку в шапке сайта, это такая фишка? Вопрос к Администрации.
Старый 19.05.2011, 17:36   #308
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Ярик привет!Удали пожалуйста 2 фотографии из моих изображений с надписью "Злая Дагестанка и Каспийское море"они в ужастном качестве вышли!Если нетрудно обьесни мне возможно ли самому мне удалять фото из галереи?
Дай ссылочки на изображения

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Вопрос снят!Разобрался)ничего удалять ненадо)
)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rentast Посмотреть сообщение
2 раза писал про неправильную ссылку в шапке сайта, это такая фишка? Вопрос к Администрации.
Работает ссылка
Работает ссылка
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 17:43   #309
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Работает ссылка
да не работает Вот народ и путается. В шапке под катом "Тусовка" есть "линейка". Там ссылка стоит вида http://www.ladakalina.ru/lines/ что выдает ошибку
Старый 21.05.2011, 15:53   #310
Новичок

Автомобиль: ваз-3111730
Вес репутации: 15 kotolis не успел проявить себя

[]большое спс)))[/

Добавлено через 8 минут
ааааа

Добавлено через 1 минуту
линейки нет,яеё создал,а её нету!!!
kotolis вне форума   Вверх
Закрытая тема