что то нету там (у меня сиденья расклодные если что), прорезь в карпете должна быть или он под ним?
есть только посередине, какой отсек, но там я думаю фильтр находится.
что то нету там (у меня сиденья расклодные если что), прорезь в карпете должна быть или он под ним?
есть только посередине, какой отсек, но там я думаю фильтр находится.
У меня проблема! С пульта сигналка молчит.Проверил пульт на все возможное и так получается что он рабочий и издает сигнал,а она молчит. Залез под заднее сиденье нашел её, а толку пошевелил проводку и все. Толку нет, что вообще с ней может быть?
У меня проблема! С пульта сигналка молчит.Проверил пульт на все возможное и так получается что он рабочий и издает сигнал,а она молчит. Залез под заднее сиденье нашел её, а толку пошевелил проводку и все. Толку нет, что вообще с ней может быть?
А обогрев заднего стекла нормально работает? Может не контачит? Его нити являются антенной для сигналки.
Уважаемый Лесничанин,
спрашиваю без сарказма - откуда такая инфа?
сегодня специально откинул провод с обогрева от эл пакета нормы и получил результат - эл пакет работает как и раньше и на том же расстоянии. До этого пробовал отсоединять провода обогрева на стекле - результат тот же. Вскрыл эл пакет и увидел следующее
провод от обогрева идет на делитель, один резюк на землю, второй на проц - ТАК ГДЕ ЖЕ ЗДЕСЬ АНТЕННА
oapv, В люксе где-то читал антенна в водительской двери, да и опыты показывают, что максимальная чувстительность со стороны двери водителя. Сзади машины порой ПДУ не срабатывает, а вот у двери 100% (у меня батарейка подсела и потому проще "опыты" ставить особенно на больших парковках).
Так... для инфы. Хотя Вам для "нормы" это ни к чему скорее всего.
а дальше управление по шине. А вот где в норме? Не один раз читаю, что типа обогрев заднего стекла, но это не так