Купил модули как у Шуни, только пятого поколения (первые сняли с производства)
Вот там такая схема
сорри, что большая, но на маленькой надписей не видно.
интересует
Тwo white lines connect low light и Тwo white lines connect high light
туда нужно подавать постоянные 12В для включения ближнего и дальнего соответственно (первый)?
Так же Angel eyes connect the power of width-indicator lamp. на схеме один проводок от блочка идет, но на самом дели там по паре. Это тоже постоянные 12В требует для включения ангельских глазок (второй)?
И еще. В пятом поколении есть особенность такая как Дьявольские глаза.
Схема тоже хитрая.
Я понял так: car's width-indicator lamp - это для того чтобы при включении габаритов включались дьявольские глаза, car's turn light - это чтобы выключались они при включенных ранее габаритах. Я правильно мыслю (третий)? И не понятно что в красном кружке: это выключатель или предохранитель и куда свободный конец - на 12В (четвертый)?
Я понял так: car's width-indicator lamp - это для того чтобы при включении габаритов включались дьявольские глаза, car's turn light - это чтобы выключались они при включенных ранее габаритах. Я правильно мыслю (третий)? И не понятно что в красном кружке: это выключатель или предохранитель и куда свободный конец - на 12В (четвертый)?
нашел в словаре сочетание car's turn light - указатель поворота.
подключал к бп, тестировал.
логика работы такова:
при подачи питания на car's width-indicator lamp загораются Devil eye's. При подачи питания на connection the positive ballast low light - тухнет. а подключенный к car's turn light к штатному указателю поворота заставит Devil eye's мигать в такт поворотников.
По ссылке лишь пример. Можно сделать с любым модулем.
В приведенном примере положение пучка регулируется штатным корректором. Для Калины есть прибамбас (Силыч или как там его), устанавливаемый на заднюю балку и подключаемый к штатному корректору, который позволяет корректировать луч автоматически - автокорректор.
Биксенон - озволяет при выключеннм ближнем моргать штатным дальним. При включенном - могут быть варианты... например моргать только ксеноном, а при включении дальнего включат штатный и ксенон.