они вам где то даже правду сказали-если иммо активировать и использовать вместе с доп. сигой, и если сига у вас будет с авто запуском, то автозапуск не будет работать(не должен отрабатываться автозапуск)...в таком случае необходима дополнительная работа по установке в систему обходчика и того подобного...сам в этом не сильно-но это точно говорю...
Всем привет! Подскажите,может какую нибудь присадку налить мне в кпп,а то у меня такое чувство,что кпп с каждым днем все больше и больше выть начинает.
Привет, сегодня родилась вот какая проблема... При включении фар отломилась ручка управления головным освещением... Как так не понял но результат есть результат. Отломилась одна из ножек крепления ручки. фары конечно включаются и выключаются но она на месте не держится теперь съемная как панелька магнитолы Проблема в том, что ни в одном магазине в Тагиле сегодня не нашел(((( (был в центре, т/с, ГГМ) может кто где видел в продаже?
__________________ - ПРОДАЛ ((( - ищите меня на http://kia-rio.net (ник - Тагильчанин)
был номер - Иногда шаг вперед - это результат пинка в зад