Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
Цитата:
Сообщение от datel
Нет у меня таких ссылок. Просто знакомый ездил за Приорой в Тольятти и купил на 24000 дешевле чем у нас в автосалонах.
Поаккуратнее с такими советами, вот наслушавшись вас люди поедут в Тольятти искать машины, не найдут и будут вас не хорошими словами вспоминать... Где конкретно он там покупал, какая цена там была, какая рекомендованная ВАЗом и какая цена в Ульяновске?
Я брал в Тольятти-Автоваз-Центре, цена действительно на тот момент была копейка в копейку с рекомендованной, а вот в МИКЕ на 20 тыс дороже была. Я купил не дешевле, а по рекомендованной цене, а кто покупал в Мике на тот момент брал дороже на 20т.р. Сейчас же в той же самой Мике те же цены что и рекомендованны ВАЗом
Я пол Тольятти объехал выбирал машину. Дороже рекомендуемых аватовазом цены видел, дешевле нет, кроме машин прошлого года выпуска или же с каким-нибудь косяком, чтоб продать делают цену ниже рекомендуемой.
Gabriel W., да, в Тольятти.
akm, ну это надо быть совсем недо..., чтоб рвануть в Тольятти, не обзвонив, прежде, всех оф.дилеров тамошних.
Мы сначала распечатали список с сайта автоваза, обзвонили каждый, нашли нужные варианты и потом тупо цвет выбрали понравившийся и попросили по телефону дождаться нас ))) Прыгнули в машину и все!
Но справедливости ради стоит отметить, что такой халявы уже нет, практически. Ибо еще год назад утилизация только набирала обороты, кризис только начал отпусткать, площадки АвтоВаза и Дилеров были переполнены.
Читала у нас же на форуме, что завод отпускает машины дилерам тысяч на 30 дешевле рекомендованных. Кто знает... может и правда.
Ну и ТО в Тольятти дешевле, как впрочем и доп.оборудование.
Цитата:
Сообщение от DarkArt
Какого года выпуска машина?
У меня старый корейский 1998 года, но почти не ржавый. Это была первая машина. Сейчас хочу что-то посовременнее. Понимаю, что за большие деньги не продам, но вдруг кто подскажет что-то
Цитата:
Сообщение от Mrs. hipnoz
Читала у нас же на форуме, что завод отпускает машины дилерам тысяч на 30 дешевле рекомендованных. Кто знает... может и правда.
Вполне логично. Дилеры - это сеть по продажам автомобилей. Им тоже надо на что то жить. А чтобы не было жесткача по демпингу среди дилеров, производитель делает рекомендованные цены.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Всем привет! Меня такой вопрос интересует: сколько денег примерно дополнительно потребуется помимо стоимости машины по ценнику? (на всякие оформления, номера, тех. осмотры, ОСАГО и пр.)
И какая вообще минимальная сумма (сверх ценника) с которой из салона выпустят хотя бы до гаража?
MoxFulder, про номера и техосмотры спроси в гаевне. По осаге 1980р базовая ставка, если нет знакомого страховщика и первая машина. А из салона отпустят как будет птс и полностью оплатишь машину... у меня было так
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
MoxFulder, тысяч 20 еще сверху понадобится.
2500 страховка (если не молодой водитель), номера 2200 вроде, госТО 600-1500 руб. (смотря где и как делать).
Плюс в машину вложить по минимуму и по желанию - антикор, локера, коврики, защита картера = 10 тыс. примерно. Музыку купить + 5 тыс. мин. Вот и считай.
А, ну бензин еще дорожает не по дням, а по часам (((