эх я вижу просмотров аж 4 с лишним тысячи еслим все кто просмотрел (4500 человек) отправили по 30!!! рублеи 30*4500=135000 руб Но всеравно огромное спасибо всем откликнувшимся!!!
просто народ задал тему минимум 500р, а меньше как то стремно поэтому многие и не реагируют, вот сегодня получил зарплату завтра жди перевод
просто народ задал тему минимум 500р, а меньше как то стремно поэтому многие и не реагируют, вот сегодня получил зарплату завтра жди перевод
Да какои минимум может быть!!! Кто сколько может хоть по 5 по 10 рублеи!! Насже в клубе ого-го сколько! А так каждыи щлет сколько может!! Мне на вебмани приходило и по 3 и по 4 ипо 15 рублеи! Время ведь тяжолое и каждыи шлет сколько может и мы рады ЛЮБОИИ сумме! Спасибо Вам одноклубники за помошь и переживание
тут ещё психология дело делает... многие не хотят выводить деньги в пустоту... выложи фоты девочки, расскажи историю... будет эффект присутствия, у народа в мозгах щелкнет, я тебе говорю!
Добавлено через 2 минуты
кстати, сколько сию средств?
тут ещё психология дело делает... многие не хотят выводить деньги в пустоту... выложи фоты девочки, расскажи историю... будет эффект присутствия, у народа в мозгах щелкнет, я тебе говорю!
Эх простите но недо этого сеичас работаю на трех работах приезжаю падаю!
А верить неверить как говориться дело каждого!
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 2 минуты
кстати, сколько сию средств?[/QUOTE]
под 20! сегодня еше непроверял! карта сбера у меня карта ВТБ в Москве
тут дело не в верить - не верить... просто слишком уж часто наш народ обманывали... вот и зачерствели умы и души малясь... а когда вот оно, то может и оттаят...
Добавлено через 1 минуту
пока сидишь за компом, чиркани краткую историю, без литературных изысков, да пару фот закинь. я щас на объективный схожу. снова выйду.
тут дело не в верить - не верить... просто слишком уж часто наш народ обманывали... вот и зачерствели умы и души малясь... а когда вот оно, то может и оттаят...
да уж это точно
Добавлено через 1 минуту
пока сидишь за компом, чиркани краткую историю, без литературных изысков, да пару фот закинь. я щас на объективный схожу. снова выйду.