mekong, С каких пор мы с вами на ты? Портвешок за углом свами не пивал на брудершафт. Помоему у Русских людей принято отвечать на преветствие, когда с ними здороваются... Образование не позваляет или личная неприязнь к окружающим?
...
Гастела, я не mekong, которому был адресован вопрос, но позволю себе заметить, что это не мы пришли к Вам со своим запанибратством, а Вы посетили наш, так сказать, социум, где всему есть свой порядок и своя иерархия.
Воспользовавшись поиском и потратив некоторое время, Вы бы с легкостью нашли ответ на свой вопрос (о чем уже упомянул Sloth)
а потратив еще немного времени, Вы так-же поняли бы, что вообще атмосфера в темах, подобных данной (предназначенных для прочего общения), царит дружественная, располагающая к непринужденному общению и обращению. Тем более, из профиля mekongа Вы можете увидеть, что возраст его близок к Вашему, соответственно, нет ничего оскорбительного в его обращении.
Все вышесказанное к тому, что это не участники форума, ни Русские в целом, а Вы, Гастела, проявляете нетерпимость и неприязнь.
Цитата:
Сообщение от Гастела
... Образование не позваляет или личная неприязнь к окружающим?
...
А может быть и образование не позвОляет.....
Тут уж судить не берусь...
Конечно фото не слишком чёткое, но почему то я в правдивости этого ролика ни капли не сомневаюсь. Если даже какогото вадилу-дрища не могут поставить на место, то о чем можно ещё говорить. http://carsguru.net/video/2304/ Если изначально только водитель казался гнидой, то теперь и Шойгу сел с ним на одну скомейку. Повторюсь, если то что здесь написано правда..
mekong, С каких пор мы с вами на ты? Портвешок за углом свами не пивал на брудершафт. Помоему у Русских людей принято отвечать на преветствие, когда с ними здороваются... Образование не позваляет или личная неприязнь к окружающим?
Гастела, mekong и остальные сочувствующие, давайте вести беседы в нормальной, корректной форме! Не стоит отвечать наездом на наезд! Я понимаю, что у нас ребята горячие, но если Вам хамят, то лучше промолчите, нежели в ответ послать очередную порцию хамства!
Всяческие попытки выяснения отношений в "публичных местах" будут караться!
stayer85, ахахахахахаха,ты ща пошутил по поводу года... все в кредитах и ни чего,пару раз можно ж выбраться
Добавлено через 4 минуты Black Jack, почему странный? Если ты(может на Вы надо было,ну уж извините про выше расположенные посты,так это прям какое-то исключение из общего правила общения тут:(
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!