Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
с рациями аккуратней, убедитесь что они не используют частоты подлежащие лицензированию...иначе лишитесь раций и ещё на бапки разведут. А вообще в наше время мобилы вполне хватает.
Gazovik, Slay, интересно посмотреть на тех, кто весь путь по мобиле трепаться будет.. =)))
рации типа волки-толки... продаются во всех магазинах - дальность 1 км... так что ничего не отберут.. =)))
Рации есть. могу найти даже три. Ну или купить может кто захочет. Радость такая оценивается в 1 500р. Кстати в конце июня в Питер едит Акцент-Клуб в палатках жить. Но это так... я в конце июня не смогу А вот предлагаю другую тему, пока вы тут Питер обсуждаете... я в том же направлении подумаю в другой ветке - "С ПАЛАТКАМИ НА ВОЛГУ"
в Питер хорошо ехать в конце мая-начале июня (может и весь июнь). это как раз время белых ночей. хотя Питер летом очень хорошо и в июле
значит едем в Питер. когда?
на счет раций: я тут задался вопросом - а зачем они нам нужны будут? ехать вроде все вместе будем
З.Ы. давайте определимся с датой пробега, а то возможно у меня будут проблемы с работой и может не поеду
З.З.Ы. а за поездку в Питер в июне
На счет Питера поддерживаю и присоединяюсь!
По поводу даты предлагаю середину июня. Если не ошибаюсь выходной день 12 июня еще никто не отменял. Поэтому уже имеем три дня! Еще можно постараться забить на работу в пятницу 9 июня и выдвинуться утром, чтобы дачники особенно не мешали. Вот у нас уже получилось 4 дня два на поездку туда-обратно и два в Питере. По моему здорово будет. Я несколько лет назад так в Питер и ездил и не надо никакого отпуска брать.
Рации считаю нужны обязательно! В дороге всякое может случиться. Надо, чтобы все были в курсе событий.
По поводу жилья, неплохо бы заранее какой-нибудь мотельчик забронировать. Умка поможешь?