сеть магазинов "Сантехник". есть магазины на Волоколамке, проезде Дарвина и проспекте Ленина (около Полиграфа)
Villy,спасибо за информацию,вот только ввиду того что я не тверской,а названные улицы длинные,неплохо бы адреса поконкретнее или какие нибудь ориентиры(как в последнем случае,где полиграф я знаю).
Цитата:
Сообщение от Villy
работает уже больше года, хотя пользуюсь не очень часто
китайский или Турция?Сегодня прошелся по своим магазинам.Нашел в одном месте китайский за 3700.Завтра день рождения,хочу себе сделать подарок.В прошлом году купил маску "Хамелеон",очень доволен,а в этом году вот наметил аппаратик для сварки пп-труб.Не знаю только когда смогу вырваться в Тверь-огород все не пускает.Заодно хочу прикупить аквариумных рыбок,аквариум давно стоит,а жителей все нет,то зима,то некогда.Знаю только магазин "ЗОО" на Волоколамке,может и по этому вопросу что подскажите
турецкий. думаю получше чем китайский должен быть. Волоколамка - это если ехать от кукольного театра в Южный, магазин по левому борту недалеко от кукольного, квартал наверное. проезд Дарвина - это с пл. Капошвара в сторону Пролетарки ехать, там магазин справа, чуть дальше Волжского пекаря(он слева)
ЧУток поправлю или скорее добавлю!
если ехать по волокаламке от театра кукол с сторону Южного ,то от перекрестка (пр Победы с Волокаламкой)третий дом с правой стороны по ходу движения !в этом доме весь первый этаж это сплошные магазины!Первый из них это Дом рыбака ,затем РОСсантехника и далее Формоза(или хрен знает что там сейчас )
Последний раз редактировалось Андрей710; 30.05.2011 в 00:17..
на фороме все нахваливают феродо красные и трв,но как сказал один знающий человек все это хорошие подделки -увы!да ,вот еще что ,нам подходят обычные восьмые колодки и нет смысла разорять на те что идут с маркировкой 2110-...со времен коммунизма в наших суппортах и скобах удерживающих колодки не произошло никаких изменений![/QUOTE]
Поставил феродо с чисткой суппортов, с медным спреем и снятием фасок. Проехал километров 300, все жду пока заскрипят!!!
Что-то мне они совсем не понравились, износ самих колодок минимальный, диски жрут, эффективность не совсем адекватная, хорошее торможение только на горячую, то есть спортивный режим................................отходили 45т. износ 50%, вообще не гонщик. но люблю похулиганить.......................Поэтому не эффективные эти колодки оказались..........................
Что-то мне они совсем не понравились, износ самих колодок минимальный, диски жрут, эффективность не совсем адекватная, хорошее торможение только на горячую, то есть спортивный режим................................отходили 45т. износ 50%, вообще не гонщик. но люблю похулиганить.......................Поэтому не эффективные эти колодки оказались..........................
из прошлой жизни вспоминаю ,что самый оптимальный вариант для наших тормозных дисков это были колодки АТЕ ,на всех своих предыдущих авто именно на них и ездил!Но последнее время их совсем не видно в продаже !