Едем на море 18го числа! ! !
С одной ночевкой. 19го к вечеру возвращаемся обратно.
Едем или в р-н Анапы, или в Голубицкую. Это уже обсудим с теми, кто приедет сегодня.
Уважаемые Калиноводы, ВСЕ, ко желает поехать на море 18го числа - собираемся сегодня на Драм.театре, в 21:30, и скидываемся денюжкой!
По 500руб с человека - на продукты.
Жилье примерно в той-же ценовой политике (заказывать жилье буду завтра).
По всем вопросам и нюансам звоните мне: +7918-194-34-98 Светлана.
Последний раз редактировалось Наталя; 15.06.2011 в 07:27..
Уважаемые наши калинаводы, обязательно отпишитесь или отзвонитесь, если хотите поехать, потому как места будут заказаны заранее на определенное количество человек
01.07 состоится митинг против роста цен на бензин! ! ! ! ! Хватит терпеть — пора действовать! ! !
"В последнее время цены на бензин растут молниеносно. За последние пару месяцев они подскочили на 2-3 рубля, а это очень ощутимо.
Белорусы провели такую акцию и с большим успехом! В Москве уже собираются проводить stop-benzin.livejournal.com/ !
Пора и нам провести акцию СТОП-БЕНЗИН! ! !
Обидно живя в нефтедобывающей стране, в нефтедобывающем крае, заправляться дороже, чем в той же Америке, которая в основном нефть закупает.
Нужно защитить свои права! Собрать хотя бы пару десятков машин, а по ходу и ещё думаю народ подключится!" (с)
ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ!
НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ!
НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!
СООБЩИТЕ ВСЕМ!
Дата: 01.07.2011 (1е июля — пятница);
Маршрут: вся ул. Красная и ул. Северная;
Сбор: Драм.театр;
Время: 19:00.
Привет соклубникам!
Уже всем и везде надоела Не ругайте меня!
Я решила покреативить и выиграть iPad в конкурсе.
Оказывается ТАК сложно собирать голоса :( Это что-то! Откуда люди берут клики, лайки и т.п. сотнями я не представляю!
Мне для выхода в финал надо войти в 10ку лучших по голосам. Я постоянно болтаюсь между 9-10-11м местом.
Уже столько приложено сил, что очень хочется войти в финал!
Голосование будет идти еще 2 дня.
У кого есть аккаунт на фейсбуке проголосуйте пожалуйста за мою конкурсную работу.