Добавлено через 3 минуты
У меня на десятке тоже проблема с массой была, но там под панелью где блок предохранителей стоит, был провод к кузову привернут... Тут есть такой?
Здраствуйте! Такая беда - при заводке - лампочка гаснет, чуть руля повернул - ЭУР вырубился! Самодиагностика показывает 1-1, Исправен, что может быть? (ЭУР - Махачкала) Помогите советом?!
а печка и дворники в этот момент работают?
если нет смотри реле силовое, оно самое большое на 50 ампер, вчера весь вечер прокопался тоже с этой бедой, заводишь-работает, едешь отключается, постоит заводишь, опять работает
Добавлено через 1 минуту
Снял крышку с релюшки без нее все сладко и гладко, видать межвитковой пробой где-то, перегревается и отрубается
Серж123,попробуй если попадешь на тот момент когда не работает.ЭУР
Дак ведь работает только когда заводиш авто, а чуть руля повернул - и всё, не работает! Малейшее усилие к рулю прилагаеш и лампочка загорается! Печка работает, предохранители целы, вот массу под приборкой не могу найти, писали люди в форуме что может помочь!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fxpro
а печка и дворники в этот момент работают?
если нет смотри реле силовое, оно самое большое на 50 ампер, вчера весь вечер прокопался тоже с этой бедой, заводишь-работает, едешь отключается, постоит заводишь, опять работает
Добавлено через 1 минуту
Снял крышку с релюшки без нее все сладко и гладко, видать межвитковой пробой где-то, перегревается и отрубается
С какой релюшки? Где стоит? Может и мне эта процедура поможет!
да, дело в реле было! Передергал все массы, все фишки, почистил реле, поехал ЭУР опять перестал работать, вынул реле опять вставил без крышки пластиковой на случай если отключится чтоб пластины руками зажать и посмотреть в нем дело или нет, проехал 60км все нормально стало, одеваю пластиковую крышку - вырубается, я так понял перегревается обмотка и межвитковой пробой на катушке, а когда крышка открыта остывает релюха и не отключается!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Серж123
Спасибо, буду проверять!
Добавлено через 59 минут
Увы, не мой случай!
Спасибо за совет!
Я тоже так сначала думал, пока два часа не убил на разборки с этой релюшкой, но если реле глючит, печка работать не будет и дворники, одна релюха включает всю эту цепь. Если ЭУР не работает а печка например крутит но слабо или дворники ели тащат щетки - это масса плохая