Журналист глупость сказал,легко можно развести Гранту и Калину,вон у Форда на одной платформе выпускается и Фиеста и Фьюжн-каждая модель находит своих потребителей.Можно добавить что пока ВАЗ разродиться Приорой 2 ,обновленные Калинки можно вовсю выпускать.
Журналист глупость сказал,легко можно развести Гранту и Калину,вон у Форда на одной платформе выпускается и Фиеста и Фьюжн-каждая модель находит своих потребителей.Можно добавить что пока ВАЗ разродиться Приорой 2 ,обновленные Калинки можно вовсю выпускать.
Фиеста и Фьюжн несмотря на одну платформу, все же принципиально разные, в этом плане Гранта и Калина 2 будут меньше отличаться. Посмотрите какой холивар был на формуме в темах Калина vs 2114 и Калина vs Приора, спор между Грантой и Калиной 2 будет похлеще))))
Altruist, ну не знаю друг, что фьюжн, что фиеста. Одно и тоже. У них даже общие комплекты запчастей. Просто фьюжн смотрится чуть побольше, из-за своей квадратности.
Маркетологи форда постарались на славу. Разнеся их в разные уголки. Не думаю что такое удастся сделать АвтоВАЗу, и в итоге мы просто получим фактически два одинаковых автомобиля. только один будет с короткой кормой. Другой будет с длинной.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
grimsun, Я об этом и говорил, одна платформа, но назначение и целевая аудитория у них разная, врятли покупатель фьюжена рассматривает фиесту, как альтернативу.
ИМХО хэтч смотрится классно (напомнил мне субару импреза последнюю спереди). А сзади вообще изменений на копейку (задние бамперы от калины спорт) - по сути только передок обновится если верить этим фоткам. Посмотрим что будет - может ВАЗ всех неожиданно обрадует и на московском автосалоне уже обновленную калину покажет пусть бы даже и без интерьера, а только дизайн...
Посмотрим что будет - может ВАЗ всех неожиданно обрадует и на московском автосалоне уже обновленную калину покажет пусть бы даже и без интерьера, а только дизайн...
Такой вариант вполне возможен-к выставке повысится интерес ,вопрос только успеют ли.