Как-то вяло товарищи! Прошу поактивнее!! Так как 12-день праздничный выпадает на воскресение то 13 тоже отдыхаем. Итого есть три дня позагорать. Я бы вообще на пару ночёвок укатил. Можно так - первые разведЧики едут 11 и столбят место..а кто 11-го не сможет тот 12-го подтягиваеться с ночевой на 13-ое. Вообщем главное определиться едем или не едем?? Можно ведь и вечером часов в 18-19 выехать (хоть 11-го, хоть 12-го) приехать расположится, посидеть у костерка, утром отоспаться, до вечера позагорать, вечером домой уехать. Вообщем кворума пока нЭт!! Забавно будет нам с Женей смотаться, потом отписаться как "встреча двух автомобильных клубов (читай двух автомобилей ) на берегах братского моря".
и администрация к тому же против длинных тем возражает и рекомендует их резать на части
imho, лучше уж много разных тем будет, чем много куcков одной в которой битком всё подряд набито
Ой, что-то не складывается у нас. У меня то же рабты по горло, надо перед отпуском попахать. Да ещё думаю прокатится на праздниках по предполагаемым точкам остановки КаПри-Байкал...вобщем предлагаю отложить поездку....всё равно желающих раз-два и ..... ))
Ой, что-то не складывается у нас. У меня то же рабты по горло, надо перед отпуском попахать. Да ещё думаю прокатится на праздниках по предполагаемым точкам остановки КаПри-Байкал...вобщем предлагаю отложить поездку....всё равно желающих раз-два и ..... ))
Счастливые люди, кто-то уже в отпуск собирается)) Раз поехать не получается, может пикничок организуем?