o_antonov, а еще всех у кого стаж меньше 20 лет и девушек по определению так же виноваты в дтп. а так же водителй джипов и т.п. хрени когда едут за тобой и слепят.
nif, Так я об этом же и написал,что не продолжать движение в слепую.В видео роликах с авариями всё чётко видно,что большинство ситуаций из за невнимательности водителей происходит.(это о тех авариях,которые связанные с ограничением видимости),а полностью затонированный автомобиль очередное ограничение,как и автобус и ему подобные.Так зачем создавать проблемы? В правилах оговорено,как можно тонировать и что тут спорить.ИМХО.
nif, О чём спорим?Из за нашей переписки ПДД не поменяют.Говоря по теме,тут многое зависит от гаишников(закрывают они глаза на тонировку или нет)У нас не закрывают и поверте,джипы и мерсы снимают пленки с передних дверей и с лобового,зачем платить штрафы?Лично у меня все автомобили были затонированны(чтоб не выгорал салон)сейчас только то, что разрешено зачем нарываться?
Затонировал сеня свою новую бибику, заднюю полусферу 5%, передние стекла - 15% и понял что такая тонировка действительно заметно мешает обзору, может конеш не привык еще, давно не ездил с тонировкой, хз...
Однако не поменял свое мнение о тонировке инфинити 20%, которой была залеплена моя Калина, вот действительно весч была, ни кких помех обзору, из салона вообще не видно было что машина тонирована, и пассажиры не замечали наличие тонировки, а снаружи все было достаточно глухо, плюс она не зеркалила, а скажем так, бликовала, что мешало всматриватся в салон...
Затонировал сеня свою новую бибику, заднюю полусферу 5%, передние стекла - 15% и понял что такая тонировка действительно заметно мешает обзору, может конеш не привык еще,
А стоит ли привыкать, через год все равно снимешь тонировку, и никуда ты от этого не денешься...
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Сниму но с передних стекол, сзади оставлю, я вообще долго решал тонировать ли заднюю полусферу или все авто, считаю что даже в тонировке задней полусферы попрежнему сохраняются многие плюсы.
в субботу наблюдал как меряют тонировку )
похоже рейд был.
тормозили почти всех. меня тоже тормознули, а передомной опель.
подойдя ко мне попросили документы посмотрели и отпустили )), для чего тормозили х.з., но тормозили только тонированных
а вот опелю не повезло, у него лоб был тонированый и они достали приборчик и стали мерять ну я посмотрел, не интересно ) парень стал сдирать тонировку прям на месте