Задолбал дребезжащий кругляш на ручке КПП и весь истрепался и разорвался чехол, поехал в магазин, купил за 360 р. вот такую вот отличную ручку с чехлом. По сути сток, обтянутый кожей, намного удобнее и придумывать ничего не надо, установка заняла две минуты, смотрится очень аккуратно, как будто так и было с завода =)
Сори за не очень удачные ракурсы, фоткал практически в движении и на телефон =)
Очень круто. Я взял ТУТ в магазине Лада Калина Клуба
Но ценник конечно выше, но я делал заказ на другие товары, так что никуда бегать не пришлось. Запах кожи, вид тоже очень достойный. Штатное конечно Г.
Привет всем! МОй первый пост на форуме! Досталась ручка с драным чехлом от старого хозяина авто, думал болезнь только у меня, почитал тут посты - - не только значит.
Купил вчера в Ладье у себя в городе заводской чехол кпп.
Особенности:
- в отличие от старого чехла резинок от трусов нету.
- новый - выше в длину.
- почему то на старом хомут в отверстии для обжима чехла черный, мощный, а в новом обычный компьютерный (белый и тонкий).
Затянулся на ура, рамка нового чехла чуть шире и встает намертво (тьфу-тьфу). При включении заднего хода - автоматом отскакивает ручка назад, как было раньше с "резинкой от трусов".
В итоге доволен, хотя кожи наверное там и в помине нет.
Задолбал дребезжащий кругляш на ручке КПП и весь истрепался и разорвался чехол, поехал в магазин, купил за 360 р. вот такую вот отличную ручку с чехлом. По сути сток, обтянутый кожей, намного удобнее и придумывать ничего не надо, установка заняла две минуты, смотрится очень аккуратно, как будто так и было с завода =)
Сори за не очень удачные ракурсы, фоткал практически в движении и на телефон =)
Я так понимаю теперь ничего не дребезжит? и как её устанавливать?
Вот решил заменить штатный светлый чехольчик из кожзама на натуральную кожу. Сделал следующим образом: снял старый, сделал выкройку, сшил идентичный новый из хорошей кожи из старых женских сапог ). Вот, что получилось. Конечно качество изготовления не как в ателье, но несколько часов времени, а как результат - приятный на ощупь кожаный чехол.
Вот решил заменить штатный светлый чехольчик из кожзама на натуральную кожу. Сделал следующим образом: снял старый, сделал выкройку, сшил идентичный новый из хорошей кожи из старых женских сапог ). Вот, что получилось. Конечно качество изготовления не как в ателье, но несколько часов времени, а как результат - приятный на ощупь кожаный чехол.Вложение 136168
login999, что за вставочки по бокам серенькие? в "развёрнутом виде" покажи! Михайлович, вот женится он и будет жена ныть: "чехол надоел, на тебе сапоги- сшей новый. А мне новые сапоги купишь!" ))))