ВоронежАвтоСити, спасибо за помощь, сегодня заменили блок и довольно оперативно. Правда лампочки менять в ближнем свете отказались, сказали по гарантии не меняют, а вроде должны, но неуверен. В общем я доволен. Лампы сам поменял потратив 70р.
ВоронежАвтоСити, могу ли я со своим маслом приехать на первое ТО?
Добрый день, закон этого вам не запрещает, но в сервисной книжке будет поставлена отметка, о том что материалы заказчика,
Цены на масла у нас средне рыночные (на некоторые позиции даже дешевле) поэтому есть ли смысл из-за 50 рублей куда-то ехать терять время, бензин и.т.д.
Хотя клиент всегда прав и выбор остается за Вами. Всегда Ждем Вас.
sheivan, одна габарит, одна ближний свет, брал дешевые, так как опыт эксплуатации машин показал что дорогие если и лучше, то не настолько чтобы платить в 2-3 раза больше.
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Maks_Rossosh;2119962]На лампы накаливания, АКБ гарантия не распространяется
В официально СТоО в Старом Осколе поменяли бесплатно при обращении)))
Присутствовать при ремонте можно, если сделать морду кирпиче и включить дурочка, хотя несколько раз отправляли в комнату отдыха, я всем своим видом давал понять что отправил собеседника в игнор.
Проходил первое ТО в Дайнаве. Спокойно торчал возле машины до тех пор, пока не полез под подъемник Тут-же появился ответственный работник и вежливо попросил пройти в комнату для посетителей.
Добавлено через 6 минут ВоронежАвтоСити,Подскажите, могу-ли пройти у Вас ТО-2? Машину покупал и ТО-1 проходил в Дайнаве, но уж очень далеко туда ехать из Ю-З.
Если возможно, то по какому телефону записаться?