Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 15:55   #1101
Постоялец

Автомобиль: Калина Кросс
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Евгений_Р не успел проявить себя
Re: запчасти, детали и доп.оборудование

djsse, смейся специально не изучал, но на форуме производителя о таких аммо говорится. http://forum.plaza.spb.ru/viewtopic....02055e034a8d00
Евгений_Р вне форума   Вверх
Старый 31.05.2011, 19:16   #1102
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 i_g_o_r_e_k не успел проявить себя

Вот и я в думках Плаза говорит есть и стойки и картриджи, продавцы, - нет таких.
На зад поставил ХДрайв 10е, сказка! Только зад приподнялся немного, хочу теперь на перед вот и ищу калиновские. Может кто видел в магазинах где есть, намекните, а я уже с продавцов пообщаюсь.
i_g_o_r_e_k вне форума   Вверх
Старый 31.05.2011, 19:46   #1103
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Евгений_Р Посмотреть сообщение
djsse, смейся специально не изучал, но на форуме производителя о таких аммо говорится. http://forum.plaza.spb.ru/viewtopic....02055e034a8d00
Для меня уже давно не новость, что каталоги некоторых российских производителей говорят о всём чём угодно кроме номенклатуры выпускаемой ими продукции. Каталог Плазы очередное тому подтверждение.
Форум я сразу посмотрел. Да, представитель завода утверждает, что на Калину всё производится. Еще в 2009 году он писал, что они переходят на новый уровень маркетинга и работы с дистрибьютерами... На дворе уже середина 2011 и результаты этой работы видны невооруженным глазом. Даже каталог не сподобились состряпать. Не удивительно, что продаваны ни ухом ни рылом, что там есть на Калину.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от i_g_o_r_e_k Посмотреть сообщение
Вот и я в думках Плаза говорит есть и стойки и картриджи, продавцы, - нет таких.
....Может кто видел в магазинах где есть, намекните, а я уже с продавцов пообщаюсь.
Нах тебе эти говнотёрки? Закажи напрямую у производитя из Питера и всех делов. Думаю, 300 р за доставку тебя не разорят... Тем более, что продаваны накрутят гораздо побольше.

Последний раз редактировалось djsse; 31.05.2011 в 21:53..
djsse вне форума   Вверх
Старый 31.05.2011, 21:50   #1104
Втянувшийся

Автомобиль: 11196-33-036 VEDROVER
Вес репутации: 19 microamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком света
Отправить сообщение для microamper с помощью ICQ
Exclamation Re: запчасти, детали и доп.оборудование

Коллеги, я сейчас делаю заказ напрямую с Техномастера
http://техномастер.рф/
предлагаю присоединиться к моему заказу доставка будет дешевле
кто что хочет смотрите у них на сайте и решайте но быстро, до конца недели.
В понедельник 06.06 я буду оплачивать, деньги нужно передать мне на выходных.
себе заказываю
8213.0300.04 Ящик для документов ЛАДА-Калина (вод.) - 1590 руб.
8231.0100.04 Упор капота для а/м Лада-Калина - 500 руб.
Растяжка пер. стоек Лада-Калина (3х) - 1,4 - 1860 руб.
8403.0100.04 Защита опоры стойки Лада-Калина - 460 руб.
= 4410 + упаковка, доставка до ТК 10% - 441 руб.
растяжка эксклюзивная по моему заказу трехточечная с дополнительной опорой для 16ти клапанника если кто то такую же хочет спешите!
она закроет весь срам если чашка выгнута и вкупе с защитой опоры стойки выправит чашку усилит максимально, шпилек хватит но только-только, возможно лучше будет убрать шайбы совсем,или поставить совсем тонкие. Цвет красный.
защита опоры стоек рекомендуею всем настоятельно независимо выгнуло уже чашку или пока еще нет, выгнет без защиты если зателите в яму поверьте, я уже проверил. Тем более что в наших магазинов ее нет в отличии от растяжек и УЩП.
УЩП тоже рекомендую себе уже поставил - ВЕЩЬ!
Я с заказа ничего не имею только геммор так что с вас нужна будет предоплата чтобы я перевел всю сумму.
Всех деталей в налиии у них нет, они будут почти все делать, кроме защит опор стоек. Срок исполнения заказа неделя, максимум две. Плюс неделя на доставку транспортной компанией (скорее всего автотрейдинг) итого две три недели с момента передачи денег. Пишите до конца недели сюда и дублируйте в личку, можно на мыло microamper@mail.ru
Цена которая у них на сайте оптовая та и будет как я понял, заказать можно все что есть на сайте, +10% они берут
за упаковку и доставку до транспортной компании , то есть с Вас цена на сайте +10%
Плюс по прибытии груза когда будет известно сколько с нас за доставку разделим на всех сумму доставки примерно пропорционально весу заказанной детали человеком. ЕЕ мне нужно будет передать каждому когда он будет забирать у меня свою деталь, то есть доставку я оплачу за всех сначала сам.

Последний раз редактировалось microamper; 01.06.2011 в 11:30..
microamper вне форума   Вверх
Старый 02.06.2011, 18:48   #1105
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ

Вот так разместил свой ЭБУ? наконец то надежно прикрутил. До этого просто лежал на усилке ))
Наклеил недавно молдинги и поставил УЩП
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  

4.jpg   5.jpg   6.jpg  

Последний раз редактировалось SplasH; 03.06.2011 в 06:20..
SplasH вне форума   Вверх
Старый 02.06.2011, 19:08   #1106
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

молодчина!!!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 03.06.2011, 06:28   #1107
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

SplasH
а хде мое спасибо за подсказку ? )
lainer вне форума   Вверх
Старый 03.06.2011, 06:36   #1108
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

lainer? а ты как считаешь, УЩП имеет смысл ставить??

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 03.06.2011, 07:35   #1109
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
SplasH
а хде мое спасибо за подсказку ? )
Спасиба пжалуста насяльника ))))
SplasH вне форума   Вверх
Старый 03.06.2011, 07:36   #1110
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SplasH Посмотреть сообщение
Вот так разместил свой ЭБУ? наконец то надежно прикрутил. До этого просто лежал на усилке ))
Наклеил недавно молдинги и поставил УЩП
Стойки дверные осталось зачернить как в люксе))))
Закрытая тема