Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
но здесь есть еще один момент вкусы и потребности. кому то 1,4 вполне, а кому то 1,6 16 кл мало.
Вот именно мне моего 1,4 хватает с головой и то я считаю что довольно быстро езжу, хотя, не кручу мотор больше 3000 редко редко 5000-6000, куда уж быстрей ездить на дорогах общего пользования. Главное безопастность себя и окружающих.
То, что беспроблемнее эксплуатировать. Практика показывает, что оба движка одинаковы по своим возможным неисправностям. 100% лечения без возможных последствий нет. Смотри мою подпись. Всё это время меня мой движок только радует. В любой ситуации.
А вот под этим подпишусь.
Я про то,что 1,4 втыковый,а 1,6 8кл -нет
Двигатель вообще неремонтопригодный, недавно встрял на ремонт всего после 45ткм (на гарантию забил, жигули ведь) и офигел от предложения запчастей - комплект кривых шпг в сборе групп а.б.с. от индусов- литейщиков за офигенные баблосы. Все, Больше ничего нет.
ВАЗУ надо менять поставщиков, или хоронить это чудо.
P.S
Про кривые руки и усиление контроля не надо, двигатель собран акуратно,
в блоке В. стояли поршня с маркировкой В.
А вот какой хрен додумался покупать поршневую у индусов? Нехилый видно откат.
Про кривые руки и усиление контроля не надо, двигатель собран акуратно,
в блоке В. стояли поршня с маркировкой В.
А вот какой хрен додумался покупать поршневую у индусов? Нехилый видно откат.
Ну и как не надо усиления контроля? А как же с этим бороться? Комсомольскими собраниями или расстрелом?
Ну и как не надо усиления контроля? А как же с этим бороться? Комсомольскими собраниями или расстрелом?
Просто увольнять,когда не будет чего то жрать,то подумают,как надо работать,а забастовки не помогут,просто хватит жрать водку на работе(ну и перед работой тоже)
Он необязан и не в состоянии промерить все поршня.
А вот того(тех) кто выбрал этого производителя- минимум диверсанты со всеми вытекающими.
Ведь начинал движок на канадской поршневой и показал себя отлично!
Цитата:
Сообщение от balakin
Просто увольнять,когда не будет чего то жрать,то подумают,как надо работать,а забастовки не помогут,просто хватит жрать водку на работе(ну и перед работой тоже)
А.Н, Поддерживаю Вашу точку зрения на обсуждаемую тему.Главное человеческий фактор,а не двигатель 1,4,как таковой.Плохие комплектующии любой двигатель испортят.Лично я своим движком доволен,за три года проблем нет.