Это конечно мое ИМХО, но мне кажется для обсуждения этого можно завести отдельные темы типа: Ищем Заправки-партнеры, Ищем СТО-партнеры, .... и обсуждаем варианты и какие меры надо принять чтобы договориться с ними. Да, и как быть если мы все в разных регионах? (вопрос вслух)
до пятницы я получу уже ответ по некоторым заправкам в области (в т.ч.газ). Надеюсь, все получится. А крупнякам мы не интересны, пока не интересны. Идеи есть, я свои уже пытаюсь реализовать, а вы- подключайтесь!
Еще вариант:
1.есть в Привате один из типов карт - Visa FreeDesigne. Стоит- понты- 35$ на 1 год.
Внешняя сторона- имя-фамилия владельца, свободный рисунок, т.е. наш герб, логотип, короче- шо угодно. На карте с обратной стороны- фото владельца.
Так вот, если желающим заказать одинаковый рисунок, то можно уже решать вопрос, что это и будет нашей дисконтной клубной карточкой. Можно, конечно и на куске пластика нанести все регалии, но расчитаться такой картой уже будет нельзя.
2. есть карта VISA AutoCard - по ней уже создана сеть с дисконтом- http://pbank.com.ua/files/4_7_3_4r.xls . Но это больше подходит для инд.использования.