Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2011, 16:00   #701
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 NOSOROG не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Ладе Калине!

Здравствуйте!!! Вот и я хочу поделиться своими ощущениями от пользования Калиной. Движок 1,6 8кл. за чуть более недели эксплуатации и 500км пробега явных недостатков не обнаружил. К минусам бы отнес только бардачок и "дизеление" двигателя(но по всей видимости это надо принимать как должное, так как на эту тему многое уже на форуме сказано). Ну а все остальное это один большой плюс, правда до этого были М-2140 и ВАЗ 21065.
NOSOROG вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 17:02   #702
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Отчёт надо писать после 30 000 как минимум,смысл про 500-5000 км писать-это же новая машина.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 17:13   #703
Самарская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 10
Вес репутации: 15 Георгий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Vova128 Посмотреть сообщение
Два дня наза взял универсал-люкс. Сразу поменял реле поворотов. В остальном - вроде бы пока все нормально. Пробег за два дня 200 км. Буду благодарен за советы по обкатке, на что обращать внимание.
Цитата:
Сообщение от Vova128 Посмотреть сообщение
Два дня наза взял универсал-люкс. Сразу поменял реле поворотов. В остальном - вроде бы пока все нормально. Пробег за два дня 200 км. Буду благодарен за советы по обкатке, на что обращать внимание.
Жди: 1-засвистит ремень генератора, нужно подтянуть (несмотря что моя, тоже универсал-люкс,2010, на гарантии - содрали 90р.)
2-если будешь ездить по мокрой погоде - откажет клаксон (я снял решётку радиатора и поставил проставку из толстого целлофана, а один мой знакомый уже третий меняет)
3-присматривайся и прислушивайся к передним стойкам - жди замены.
4-возможно порвуться резиновые подъёмники задней полки.
5-зимой, в сильный мороз (30 гр), отказывалась запускаться.
А в целом меня устраивает - по сравнеию с предыдущими (08,12) ОТЛИЧНАЯ машина

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Юрий - 65;2137077]Проехал 5200,Калине полгода, на ТО забил сразу масло поменял сам на Лукойл SM.
Поставил купленные в Аламаре задние подголовники и подлокотник.
Что из себя представляет подлокотник и где его достать.
Георгий Шинк вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 17:22   #704
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Wagon 111760-33-016
Изображений: 3
Вес репутации: 2827 ZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Авто 10года,идет 11месяц эксплуатации,проехал 23000км,Единственный косяк-при 3000км пробега сдох ЭУР(Махачкала),что не удивительно)))заменили по гарантии на корейский ЭУР "MONDO" , ну еще поменял 3-4 лампы в задних фонарях.Мафынкой очень и очень доволен.Плюю в глаз московским журналюгам и прочим прихвостням СМИ,кто пишет грязные статейки
ZZRUS вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 17:25   #705
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Георгий Шинк Посмотреть сообщение
Жди: 1-засвистит ремень генератора, нужно подтянуть (несмотря что моя, тоже универсал-люкс,2010, на гарантии - содрали 90р.) 2-если будешь ездить по мокрой погоде - откажет клаксон (я снял решётку радиатора и поставил проставку из толстого целлофана, а один мой знакомый уже третий меняет) 3-присматривайся и прислушивайся к передним стойкам - жди замены. 4-возможно порвуться резиновые подъёмники задней полки.
Вот так пугать не стоит. Всё это возможно...
Возможно и движок может стукануть.

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 21:38   #706
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Я вообще только купил Калину на 23 000 км и радовался еще год,до 35-36 тысяч где то.Так ,что у вас еще всё впереди.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 21:46   #707
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

GonzoMan29ru, мысль чужая, но лучше следовать ей: "проблемы нужно решать по мере их поступления".

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 06.06.2011, 09:51   #708
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Почти 30000км замена 2х сальников, Двух ламп(стопак и бл свет). Шнурки полки и трубка заднего омывателя -на морозе лопнули. По гарантии задний стеклоподьемник. И самое большое - ГТЦ при пробеге в 1500км. Заменил сам за 1100р(на гарантию далеко было ехать).
Итого на ремонты за 2 года и 30000км потрачено 1479р....
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 06.06.2011, 20:18   #709
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 16 Федя107 не успел проявить себя

пробег 3400, очень хорошо бегает, но есть досадные мелочи:
-что то бренчит в панели (2 разных звука)
-дребезг рычага КПП (поменял насадку, звук через некоторое время опять появился)
-стук в рулевом (какие то карданчики)
-скрип задней полки становится все громче и громче
-тормоза не были прокачены, ща вроде норм..
-скрип передних дверей

досадно, я думал эти мелочи появятся хотя бы после 10-15 т.км..
Федя107 вне форума   Вверх
Старый 06.06.2011, 21:34   #710
Новичок

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Роман 4 не успел проявить себя

А у меня все отлично! где-то на 5 тыс. сломался замок багажника,еле нашел где сделать-никто не сталкивался,после тех же 5 тыс. заскрипела панель по известной только ей логике,что-то сзади слева стукало,но не амморт.,передние стойки просто громыхали,даже на малейшей кочке,появились провалы при переключении передач,как на карбе.прошел то-2 на 15450км,написал на листке все мои беспокойства. забрал-тишина,все отлично,ни стуков,ни скрипов,ни провалов,правда скрипы сами прекращались постепенно,езжу,как на новой,правда сей

Добавлено через 11 минут
[QUOTE=Роман 4;2144177]А у меня все отлично! где-то на 5 тыс. сломался замок багажника,еле нашел где сделать-никто не сталкивался,после тех же 5 тыс. заскрипела панель по известной только ей логике,что-то сзади слева стукало,но не амморт.,передние стойки просто громыхали,даже на малейшей кочке,появились провалы при переключении передач,как на карбе.прошел то-2 на 15450км,написал на листке все мои беспокойства. забрал-тишина,все отлично,ни стуков,ни скрипов,ни провалов,правда скрипы сами прекращались постепенно,езжу,как на новой,правда сейчас вкомандировке. а лкп правда не ахти.,уже две царапины реально из неоткуда
Роман 4 вне форума   Вверх
Закрытая тема