Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
побывал в воскресенье на раллиспринте теперь понимаю почему Nikon не любит их )
начну по порядку)) облажался ))
была восьмерка.
у меня при правом повороте орала вся приборка что маслу пипец ) хотя с утра проверил масло по максимуму. т.е. получались большие отливы от датчика (сильно напрягало)
моя машинка не расчитана на такие трасы. все таки кольцо будет в самый раз )
надо как-нибуть доехать до АДМ и удостоверится что я лузер )) тока дороговато блин )) за такие деньги хотелось бы побольше поездить.
Поставил себе нормальный клаксон-воздушку, немецкой фирмы Flosser. http://www.avenirauto.ru/news/view.x...6-D72CE1DEA447
А то штатный сигнал после зимы вообще не але.
Теперь гудит приятно и громко - все шарахаются. ))
цена вопроса 950 руб.
Добавлено через хз скока секунд nif, у мну уже пирелька умирает ((
Dr. Lektor, сигнал убрать надо в другой место. быстро зальет его.
з.ы. кстати отдам 4 балона пирелки родной. 3 почти в идеальном состоянии. 1 балон очень неграмотный сход развал был но если поставить назад и не гонять быстро то норм будет
nif,Не хочу переносить, ибо слышимость будет хуже, а, так воздух направлен прямо вперед. Я на мойке его попробовал залить - не заливается.
А почем ты прирелли хочешь отдать? У меня кстати тоже один балон передний правый, хуже остальных, нада будет проверить сход развал. А то на ТО3 там нах..евертили..
spoilt, ну это убийство машины ))
я хочу попробывать на кольце ) что получится ) ибо по загородным трасам в лесу клево кататся )) но опасно сцуко.
Добавлено через 1 минуту Dr. Lektor, шины бесплатно) главное из гаража выкинуть ))
а сигнал засрется не водой а грязью. у меня компресорные померли (дудки засрались) а были в нише бампера.