Покупал Азард за 320р,клеил в жаркую погоду..... Отвалились все,незнаю стоит другие покупать или нет. Похоже что отлиты не правильно,ибо когда клеил, их как будто выворачивало. Посоветуйте нормальное изделие!!
Я брал Азард за 280. Задние тоже чуть выгнуты были, не по рамке двери. Отклеились почти все. Переклеил на 3М (152 р.), отлично держатся.
Smirnoff-503, у меня те же. Делают их в Ставрополе, вычислил по номеру телефона, указанному на наклейке. Нравятся больше, чем Харьковские "Ворон Гласс".
Я брал Азард за 280. Задние тоже чуть выгнуты были, не по рамке двери. Отклеились почти все. Переклеил на 3М (152 р.), отлично держатся.
А какой скотч у Вас был? Тоже купил азард за 350. Еще не клеил, правда выгнутость не заметил, вроде как по двери подходят, только радость от покупки испытываю теперь не полную
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
А какой скотч у Вас был? Тоже купил азард за 350. Еще не клеил, правда выгнутость не заметил, вроде как по двери подходят, только радость от покупки испытываю теперь не полную
ну не знаю какой там стандартный скотч на них к машине приклеился хорошо, а вот от самих дефлекторов отклеился (заколебался потом отдирать от дверей)
Купил Azard, при покупке продавец заверил что скотч менять не надо типо он сам по себе хороший, отмыл машину (на мойке) после примерно с часик машина постояла на солнышке (на улице было ~+28) приклеил, на следующий день отвалились передние полностью (т.е. рядом с машиной лежали) а задние только на боковинах держались, отчистил старый скотч очистителем DoctorWax от дверей и дефлекторов наклеил на 3М хватило на неделю и опять та же история. :( не знаю уж что и делать.