Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
Получил сегодня вечером на почте свой регистратор. Надо разбираться с ним. Минусы: инструкция на китайском и английском, небольшой люфт в кронштейне, при установке все кнопки и световые индикаторы оказываются снизу. Плюсы: на навигатор можно закрепить навигатор, но не каждый, мой не закрепить. Имеется единый шнур питания на регистратор и навигатор. Ближайшая задача разобраться с программным обеспечением (приложен диск) и провести тестирование.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
товарищ по службе попал в ДТП: на садушке в него стоящего на поворот налево сзади влетел порш-кайен с пьяными индивидумами. пассажирка моего товарища поехала в больницу, у него сотрясение.
чувачки дали ментам денег и нагружают теперь его на "резкое неожиданное торможение". вот так.
видеорегистратор сила. у него его кстати не было.
каско тоже не было. чуваки были пьяными и теперь походу ОСАГА тоже накрывается
будьте осторожны! всякое бывает
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555,
Щас дадим ссылки. Сразу после получения воткнул карту с телефона на 4 гига, немного проехал. Меня качество изображения удовлетворило. Но... данной карты хватало только примерно на 1 час записи в разрешении 1280х720, неделю назад купил карту на 16 гигов, должно хватить примерно на 4 часа, это уже нормально. Но при просмотре файлов заметил некоторое притормаживание, что с предыдущей картой не наблюдалось. Обе карты 4 класса http://www.youtube.com/watch?v=qj4LJC-Ow-E http://www.youtube.com/watch?v=Op4Z-..._order&list=UL
Конструктивная критика приветствуется.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Последний раз редактировалось feudor; 06.06.2011 в 14:48..
Цитата:
Сообщение от vladimir555
feudor, неплохо, только я бы еще выше крепление на стекле поднял бы, а то часть фокуса попадает на торпедо.
Выше уже практически некуда. Прислали не с тем кронштейном, в горизонтальной плоскости не поворачивается. Пришлось поставить по центру, в упор к креплению зеркала. Попробую еще по регулировать. С картой пока ничего предпринимать не буду, На новую денег нет. Не критично, дорожная ситуация просматривается нормально.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от vladimir555
у меня карта 16гига 6-ого класса. 4-й маловат мне кажется
Ярик что то считал и говорит, что карта работает практически на пределе. Завтра попробую выложить ролик, который записывал на карту с телефона.
Цитата:
Сообщение от feudor
1. Выше уже практически некуда.
2.Добавлено через 14 минут
Ярик что то считал и говорит, что карта работает практически на пределе. Завтра попробую выложить ролик, который записывал на карту с телефона.
1. а обзору не мешает? у меня стоит под зеркалом, вот так. кронштейн навигатор оттуда убрал, теперь он слева внизу. ВР хотел под самый потолок прилепить, но присоска сцуко не хочет лепиться к полоске тонировки
очень удобно
2. ярик спец )))) он такого насчитает...
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Меня во всех этих высокотехнологичных устройствах смущает то, что чем их больше, тем сложнее с собой таскать, а если оставлять в салоне - привлекает гопников, которые тупо могут разбить стекло и все это повытаскивать. А так видеорегистратор - полезная вещь.