Re: Наконец-то тёмный салон будет и у "обычных" Калин.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а тут еще и пшла калина псевдо/спорт...салон черный с вставками из кожзама...панель черная...бамперы и спойлер от спорта...но люкс обычный по комплектации с майфуном...
Уххх Мне бы такую !!! Олег, по чем и когда их взять можно будет и главное будут ли вообще такие выпускать ???
Цитата:
Сообщение от Ufemez
Черный салон черный салон, а не дай Бог чего случится, где потом детали к этому черному салону брать? Красить? не вариант.. А комплектаций и вправду расплодили...
вообще-то такой салон на СПОРТ ставят, так что с запчастями трудностей не будет. Да и не понимаю чему там ломаться.
Добавлено через 3 минуты
На счет нагрева черного салона в жару. Ерунда какая-то. Кондишн работает идеально. Включаешь - через минуту холодный воздух. Цепляетесь за ерунду. По-моему должно быть разнообразие. Это же здорово, когда есть возможность выбора.
PS черный салон - супер!!
Цитата:
Сообщение от fr0st
вообще-то такой салон на СПОРТ ставят, так что с запчастями трудностей не будет. Да и не понимаю чему там ломаться.
Накладки для подушек(возможно вместе с подушками в комплекте), средняя вставка на панель, сидения, другие мелкие вещи - все это тоже в спорте? Если куда-то взлетишь, то придется восстанавливать, и не только машину, но еще и часть салона...
Цитата:
Сообщение от exelletor
Накладки для подушек(возможно вместе с подушками в комплекте), средняя вставка на панель, сидения, другие мелкие вещи - все это тоже в спорте? Если куда-то взлетишь, то придется восстанавливать, и не только машину, но еще и часть салона...
Купил 9.06 Калина 11176. Салон темный, панель тоже. Потолок светлый. Манагеры в салоне сами бегали смотреть, говорят первая такая. Цвет космос. Привыкаю пока.
Меня светлый салон в принципе устраивает, даже можно сказать оригинальный-светлый серо-беж. Но только одно но... верхняя часть (ближе к стеклу) светлой торпеды (особо над приборкой) отражается дико в стекле лобовом. Очень круто мешает в солнечный день (под опред. углом падения света) эта помеха для четкости просмотра и безопасности(стопаки у впереди идущего авто не такие яркие, светофоры и т.п.).
Но все просто, куплю плотный прорезиненный большой коврик под комп.мышку и присобачу в аккурат над приборкой с подрезкой по месту (уже эксперементировал-картинка четкая очень). Главное условие для четкости просмотра, абсолютная матовость материала (т.е. без блеска вообще, чтобы нечему было отражаться в стекле). Он как раз толстенький, и будет как накладка выходить наружу козырька приборки (как на Микре).
Угол наклона стекла сложней поменять))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Сообщение от akaumor
11176-36-038?
Нет 36-я, хотел 38, у дилера даже пришла одна, как я, хотел белая но как оказалось это опытная партия для тест драйва, и когда будут машины на продажу они не знают. Вот так). А ждать неопределенное время не хотелось, с приоро-двигателем пришла в июне только одна- черная, ее и взял.