Согласно КоАП ст.12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы предупреждение или штраф 100 руб.
Другое туда не подходит
AIStepanov, Techs, сегодня с утра черный ящик вещал, что штраф за это то ли уже, то ли вот-вот будет 500 рублей.
А по факту да, ст.12.16
Когда первый раз подняли штраф тож по ящику слышал, что правительство решило, что 100 руб. для народа "мелочь", заплатил и поехал дальше нарушать Терь с 300 так же
Насколько я понимаю, это должно интерпретироваться как устранение неисправности на месте. В этом случае ты можешь продолжить движение.
Совершенно правильно, НО от ответственности за правонарушение ЭТО не освобождает (по крайней мере я такого не нашел) и штраф может быть наложен (зависит от настроения инспектора). Как то так.
Поправьте, если я не прав.
когда он пешел за прибором измеряющим свето пропускаемость, и ты в это время содрал тонировку то ему ни чего не остается мерить, а если он уже по мерил то имеет полное право написать протокол
когда он пешел за прибором измеряющим свето пропускаемость, и ты в это время содрал тонировку то ему ни чего не остается мерить, а если он уже по мерил то имеет полное право написать протокол __________________
Все правильно.