а вот про автоматическую линию сварки- и правда, большинство не верит. из моих знакомых половина, с кем разговаривал на эту тему.
Не верят - факт. У меня знакомые говорят, что в рекламе роботы поддельные и снято не в реальных цехах. Или говорят, что это три робота, которые есть на всем заводе.
Роботы там реальные , я летом не поленился туда ходил . Цех сварки и окраски за 2 км от сборочного просто , кузова подаются туда на подвесках через весь главный конвейер (где приоры и самары). Вот только сам корпус сварочный это отголоски 60-х годов и белых полимерных полов там нет , духотища и грохот , в рекламе это не показали естественно .
Экономически выгоднее построить автоматическую линию, увеличивая качество и надежность, кстати когда я первый раз ее увидел ощущение было чегото космического
Налицо показушная фотосессия. Обратите внимание, что снимки достаточно качественные и выполнены "зеркалкой" - это можно увидеть по глубине резкости фото №17, на хорошей мыльнице сложно такого добиться, на фото №30 на заднем плане мужики в галстуках, а на фото 35 - вообще целая делегация, т.е. налицо рабочий процесс организованный напоказ для какой-то комиссии или журналистов. Т.е. конвейер специально подготовлен для фотосессии. Кто был в армии - знает как умеют в бывшем СССР устраивать "показуху". (красят траву, технику, "у нас все хорошо, кто вякнет что-нибудь - потом разберемся" и т.д.)
Налицо показушная фотосессия. Обратите внимание, что снимки достаточно качественные и выполнены "зеркалкой" - это можно увидеть по глубине резкости фото №17, на хорошей мыльнице сложно такого добиться, на фото №30 на заднем плане мужики в галстуках, а на фото 35 - вообще целая делегация, т.е. налицо рабочий процесс организованный напоказ для какой-то комиссии или журналистов. Т.е. конвейер специально подготовлен для фотосессии. Кто был в армии - знает как умеют в бывшем СССР устраивать "показуху". (красят траву, технику, "у нас все хорошо, кто вякнет что-нибудь - потом разберемся" и т.д.)
Т. е. на самом деле там никаких роботов нет? Грязь, бардак и пьяные, грязные мужики кувалдой забивают болты? Ну-ну. А если в цехах Ауди или Тойоты вдруг появиться кто-то в костюме и галстуке - тоже показуха?