Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 15:52   #1
Клубный менеджер

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Автокомплекс не успел проявить себя
Icon14 Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Уважаемые Калиноводы!

Приглашаем вас обслуживать свои LADA Kalina у официального дилера LADA, техцентре «АВТОКОМПЛЕКС». За несколько лет плодотворного сотрудничества с Лада Калина Клубом мы стали любимым сервисом для многих одноклубников.

Предлагаем Вам честное обслуживание вашего автомобиля на спец. условиях. Помимо гарантийного ремонта, мы можем выполнить полный перечень работ по уходу за автомобилем, такие как: ТО, плановый ремонт, капитальный ремонт агрегатов, кузовной ремонт (от полировки до аэрографии и сложного кузовного ремонта), а также полный перечень работ по тюнингу автомобиля (замена элементов подвески на более качественные компоненты, установка любого доп.оборудования, в том числе и кардинально меняющие свойства автомобиля).

Сейчас мы начинаем еще более тесное сотрудничество с вашим Клубом. Мы стремимся к тому, чтобы каждый одноклубник чувствовал себя в нашем сервисе как дома. Для этого к вашим услугам:
- персональный клубный менеджер (моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию он-лайн),
- принимают клубные автомобили персональные клубные мастера-приемщики: Абашкин Олег и Поздняков Алексей (принимает клубные автомобили, внимательно выслушивает и рекомендует, без навязывания услуг и обмана, моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию в день обращения),
- скидки по клубным картам (5% на работы),
- зона отдыха, оборудованная домашним кинотеатром,
- кафе с вкусной домашней кухней.

Мастера-приемщики находятся в помещении автосалона, на первом этаже.

Обязательно предъявите клубную карту на приемке при обращении (ДО, а не ПОСЛЕ)! В противном случае скидка не будет засчитана!

Наш официальный сайт, направление LADA: www.lada77.ru

Схема проезда:

С удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы. Задавайте их в этой же теме. Ведущие раздела: Автокомплекс.

Телефоны Технического Центра:
тел. (495) 937-85-50
тел. (495) 937-85-51

Наш адрес: г. Москва, ул. Академика Королева, д. 13. Заезд с ул. Аргуновская. Часы работы: с 9.00 до 21.00 без выходных!
Миниатюры
Сертификат 2012.jpg  

Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13
(495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон
(495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр
www.lada77.ru

Последний раз редактировалось Wishmaster; 30.01.2012 в 19:50..
Автокомплекс вне форума   Вверх
Старый 10.06.2011, 14:37   #521
Постоялец

Автомобиль: Ягодный сарайчик
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 16 panivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

все подключено, установлен датчик.
пластмасска с задней подсветкой номера (хз как называется, слышал - сабля) была снята по настоянию ИПГ и под неё наклеен двусторонний скотч... т.к. гоком протирать лкп стала. но новых Приорах под углы наклеена пленка на заводе (ИПГ показал на парковке салона)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
гарантийное есть че нить?
пленки на крыльях обоих (писл раньше что за пленка) признаны гарантийными + левая потеющая фара... но в наличии фар нет пока. Фару обещали через неделю поставить, пленки будут заказывать

Добавлено через 9 минут
сейчас проверяют электрику, а Я сменил аккумулятор в ноуте

Добавлено через 15 минут
на сход/развал закатили

Добавлено через 22 минуты
Ушел пока из ремзоны. Буду заключать договор дополнительной горантии. Общие положения обсудил с ИПГ, в общем даже лучше чем Я думал... но почитать почитаю.
Поднялся на верх, жду что там с бумажками.

Кстати! После покупки сделал сход/развал сразу, чтоб резину не угробить. Так вот сейчас со сходразвальщиком посмотрели что есть и распечатку того, чтоделал. Так вот почти все углы за первые 2500 км пробега ушли. Но сходразвальщик сказал, что процедура включена в ТО-1 т.к. псле уже почти не уходит. Видимо не только двигатель и прочие узлы прирабатываются, но и в целом авта утресается.

Добавлено через 17 минут
Сход/развал сделан, машину будут выгонять на стоянку. Я сижу жду бумажки и калькуляцию.
Жаль что не принимают банковские карты :-( После конечного подсчета поплетусь в банкомат.
В качестве лирического отступления - у Меня рядом с домом в 15-ти метрах от подъезда палатка, гордо именующая себя как магазин шаговой доступности, принимает банковские карты... у Меня даже кошелька нет :-o
Старый 10.06.2011, 14:42   #522
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

panivan, у них возле кулера банкомат есть там где девушки сидят
Старый 10.06.2011, 14:45   #523
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от panivan Посмотреть сообщение
а Я сменил аккумулятор в ноуте
ну ты основательно подготовился к посещению СТО...

Если сядет вторая - попроси поставить ноут на зарядку )))))
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 10.06.2011, 15:18   #524
Постоялец

Вес репутации: 16 panivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
panivan, у них возле кулера банкомат есть там где девушки сидят
Сейчас уже нет.
Есть автомат с шоколадками и баночками коны... с табличкой "Автомат не работает", кофейный автомат и собственно кулер.. слева на право.

Банкомат, Мне пояснили, 2-3 дома по улице направо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
ну ты основательно подготовился к посещению СТО...

Если сядет вторая - попроси поставить ноут на зарядку )))))
У Меня есть БП в 220 и в прикуриватель :-P

Добавлено через 6 минут
отправился в банкомат.
напротив автокомплекса пробка... а Мне на ю ехать
машина уже на парковке

Добавлено через 13 минут
иду обратно
банкомат ближайший в Сбере напротив Мегамоторс

Добавлено через 1 минуту
кстати. в автокмплексе есть фри вай-фай... но без пароля не пускает. ну и ладно

Добавлено через 2 минуты
вернулся
Старый 10.06.2011, 15:28   #525
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

panivan,пока ты не уехал, спроси на поденельник записать могут меня? Калина Спорт. 786. Плизззз
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 10.06.2011, 17:38   #526
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
panivan,пока ты не уехал, спроси на поденельник записать могут меня? Калина Спорт. 786. Плизззз
Уже сижу в машине

Добавлено через 1 минуту
просо позвони сюда. Я по телефону без проблем записался.. никто мозги не ... просто договорился как было удобно

Добавлено через 51 секунду
масло в коробас посчитали в итоге по факту и записали 3 литра, т.к. было разливное.

Добавлено через 44 секунды
Всё понравилось, заключил доп договор.
поехал на работу

Добавлено через 32 минуты
двигатель урчит веселее, коробас стал дружелбнее... тош по ттк

Добавлено через 1 час 7 минут
Хочу подытожить, что положительные отзывы в этой ветке имеют под собой основание.
По написанному Мной можно прикинуть примерную продолжительность ТО-1 (учтите, что Я ставил зеркала,с прокладкой проводки и датчик, что было не быстро само по себе).
Обстановка в ремзоне спокойная, нет спешки, но и без дела никто не сидит. Авта постепенно переходит от мастера к мастеру не застаиваясь в цеху.
Несмотря на запрет разговаривать с мастерами (о чем подписываешься в ТБ), Они сами спрашивают, нет ли каких проблем по их теме и т.п. Можно поговорить, посоветоваться, обсудить как индивидуально можно сделать. Я не пообщался только с мастером протягивающим подвес и меняющим масла... Он нахоился за синей линией, которая опоясывает подъемники. Вне подъемников линий нет, можно подходить :-)

Добавлено через 2 минуты
А ещё там классная мойка... или мойщик.
Я авту не мыл, приехал на чистой (ну слегка пыльной). На мойке наблюдал как парень моет Матиз... такая мойка стоит десяти... работал с душой.
Старый 10.06.2011, 18:01   #527
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Костантин не успел проявить себя

Здравствуйте Автокомплекс. У меня к Вам несколько вопросов :
1. Могу ли я заключить с вами договор только на ваше обслуживание и гарантию Вашу ? когда был 17 мая мне сказали, что уже такое не делаете.
2.Хочется установить солнечно защитный козырёк с пассажирской стороны как у люксовой модели с зеркалом:
Можете вы установить такой козырёк ?
Сколько возьмёте за установку ?

panivan
Поздравлю с прохождением 1 ТО.
Костантин вне форума   Вверх
Старый 10.06.2011, 18:09   #528
Постоялец

Договор, который заключал Я сегодня, действует параллельно гарантии завода и продляет её при условии прохождения всех ТО в автокомплексе. Решение о постановке на доп гарантию принимает ИПГ. Слышал, что можно и не на первом ТО встать на доп, но тогда нужно будет полнейшую диагностику делать (чтоб сервис не подставился), а с новья без проблем.

Козырек купи Сам и поставь, там 2 болта открутить. С зеркалом сейчас уже на норму ставят, так что в продаже должны быть.
Старый 10.06.2011, 18:25   #529
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Костантин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от panivan Посмотреть сообщение
Договор, который заключал Я сегодня, действует параллельно гарантии завода и продляет её при условии прохождения всех ТО в автокомплексе. Решение о постановке на доп гарантию принимает ИПГ. Слышал, что можно и не на первом ТО встать на доп, но тогда нужно будет полнейшую диагностику делать (чтоб сервис не подставился), а с новья без проблем.

Козырек купи Сам и поставь, там 2 болта открутить. С зеркалом сейчас уже на норму ставят, так что в продаже должны быть.
Ясно )). Она у меня 1 раз была по гарантии завода и один раз по гарантии АКП которую ставили в Автокомплексе, 20 июня поеду ещё раз по гарантии завода. В октябре месяце мне делали предложение насчёт такой гарантии, но я отказался до 1 ТО.
Насчёт Козырька спасибо. Но я сейчас боюсь что либо сам делать )) потому, что я иногда могу заезжать в своём городе к официальному СТО. В нашем городе такого не любят, когда сам либо что делаешь.
Меня выгналя 8 июня говоря, что бы я ехал в свой Автокомплекс и там всё делал )). Они обиделись на то, что я 1 ТО прошёл в Автокомплексе и ещё , что не стал ждать у них ремонта замка багажника, но перед этим мне надо было 3 недели ждать замок. Сегодня я сам не стал у них ремонтироваться надо было пластмассу какуюто ждать 3 недели.
Я мог бы и на 14 июня записаться но не могу занят . Ничего подожду до 20, за то будет нормально обращение и можно будет присутствовать при ремонте.
Костантин вне форума   Вверх
Старый 11.06.2011, 00:47   #530
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации

а кто тут пишет от имени автокомплекса ? красивая девушка с "ресепшон" или мастер приёмщик ?

Метки
автокомплекс, обслуживание