Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 10:03   #911
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинговые фары для Лада Калина

Цитата:
Сообщение от Zlodej Посмотреть сообщение
Парни подскажите ,что сделать в такой ситуации...
покрасил отражатели в черный (матовый) и закрасил отражатели поворотов, можно ли ,что нибудь сделать?
А что не устраивает? Например у меня тоже покрашено и всё путём! Просто краску не сотрёшь просто так...а будешь стирать, хром слезет 100 пудов! только красить в хром отражатель,но чёт не видел такую краску...
Старый 23.05.2011, 10:16   #912
Бывалый

Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я себе вот как сделал... Не ново, но мне приятно тем более это не лента!!
Миниатюры
PIC110522001.jpg  
Старый 23.05.2011, 19:58   #913
LADA Race

Автомобиль: ваз-1118
Вес репутации: 16 Slavynin станет известным достаточно скороSlavynin станет известным достаточно скороSlavynin станет известным достаточно скороSlavynin станет известным достаточно скороSlavynin станет известным достаточно скороSlavynin станет известным достаточно скороSlavynin станет известным достаточно скороSlavynin станет известным достаточно скоро

ALEXS 392, круто...
как кольца крепил раскажи по подробнее???

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/villis/2/
Slavynin вне форума   Вверх
Старый 23.05.2011, 20:07   #914
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

видимо фары разбирать надо,снимать их,тоже замута такая,а так,красиво
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 23.05.2011, 20:10   #915
Старожил

Вес репутации: 19 Diman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном пути
Отправить сообщение для Diman56RUS с помощью ICQ

ALEXS 392, лучше скажи что это если не лента!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
2. попробовать растворителем краску убрать (но думаю из этой затеи ничего не выйдет так как слезет и то блестящее покрытие?)
Слезет точно, хром на родных фарах слабый слазит даже просто при протирке!

Цитата:
3. Вставить светодиодные лампочки или забубенить конструкцию как в проспорте.
А чем тебе обычные не нравятся лампочки? у меня моргают нормально!
Diman56RUS вне форума   Вверх
Старый 23.05.2011, 21:25   #916
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада калина
Изображений: 1
Вес репутации: 16 дядя данил не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ALEXS 392 Посмотреть сообщение
А я себе вот как сделал... Не ново, но мне приятно тем более это не лента!!
А поподробнее?из чего.бюджет каков.
дядя данил вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 08:59   #917
Бывалый

Цитата:
Сообщение от дядя данил Посмотреть сообщение
А поподробнее?из чего.бюджет каков.
Установил аннгельские глазки (АГ)! Подошёл конструктивно-покрасил подложку фар в чёрный матовый цвет, АГ не лента а колечки на основе плат d 115 и d 85, а так же "умное реле" которое отключает АГ при включении ближнего! Реле поставил из учёта: 1) При ближнем АГ не к чему и так свет хороший; 2) От лампочки ближнего и дальнего температура в фаре поднимается и там становится Ташкент а светодиоды этого не любят! Как всё разбиралось и красилось писать не буду и так весь нэт уже описал это. Ценик всего мне вышел в 2500 ну и плюс мой безценный труд!!!
Миниатюры
IMG_0477.jpg  
Старый 24.05.2011, 09:04   #918
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Slavynin Посмотреть сообщение
ALEXS 392, круто...
как кольца крепил раскажи по подробнее???
Колечки на стяжки прикрепил....снимаешь фару, разбираешь, сверлишь отверстие под стяжки(в моём случае это под стяжку 3мм) и крепишь кольца! Подводный камень "встретил" меня на фаре у меня одна фара родная другая нет, так вот родная разобралась как надо а другая... на заводе щя походу стали фары(стекло) сажать на герметик!!!!! Вот с ней по парился....
Старый 11.06.2011, 11:30   #919
Интересующийся

Автомобиль: LADA 111930
Изображений: 3
Вес репутации: 15 gromazeka не успел проявить себя

Цитата:
Парни подскажите ,что сделать в такой ситуации...
покрасил отражатели в черный (матовый) и закрасил отражатели поворотов, можно ли ,что нибудь сделать?
я вот подумывал ,о:
1. захромировать отражатели поворотов (кстати никто не слышал о хроме с балончика)
2. попробовать растворителем краску убрать (но думаю из этой затеи ничего не выйдет так как слезет и то блестящее покрытие?)
3. Вставить светодиодные лампочки или забубенить конструкцию как в проспорте.

Во всех магазинах спрашивал про отражатели говорят нету, заказывать не хотелось бы.
наклей кусочек фольги вокруг отверстия под лампу
получится маленький отражатель
gromazeka вне форума   Вверх
Старый 13.07.2011, 08:19   #920
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ALEXS 392, отлично смотрится...

Цитата:
Сообщение от ALEXS 392 Посмотреть сообщение
в моём случае это под стяжку 3мм)
Стяжки не видно?Кольцо крепко зафиксировано?
ЗЫ:И почем каждое их колечек?

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Вверх
Закрытая тема