Парни подскажите ,что сделать в такой ситуации...
покрасил отражатели в черный (матовый) и закрасил отражатели поворотов, можно ли ,что нибудь сделать?
А что не устраивает? Например у меня тоже покрашено и всё путём! Просто краску не сотрёшь просто так...а будешь стирать, хром слезет 100 пудов! только красить в хром отражатель,но чёт не видел такую краску...
Установил аннгельские глазки (АГ)! Подошёл конструктивно-покрасил подложку фар в чёрный матовый цвет, АГ не лента а колечки на основе плат d 115 и d 85, а так же "умное реле" которое отключает АГ при включении ближнего! Реле поставил из учёта: 1) При ближнем АГ не к чему и так свет хороший; 2) От лампочки ближнего и дальнего температура в фаре поднимается и там становится Ташкент а светодиоды этого не любят! Как всё разбиралось и красилось писать не буду и так весь нэт уже описал это. Ценик всего мне вышел в 2500 ну и плюс мой безценный труд!!!
ALEXS 392, круто...
как кольца крепил раскажи по подробнее???
Колечки на стяжки прикрепил....снимаешь фару, разбираешь, сверлишь отверстие под стяжки(в моём случае это под стяжку 3мм) и крепишь кольца! Подводный камень "встретил" меня на фаре у меня одна фара родная другая нет, так вот родная разобралась как надо а другая... на заводе щя походу стали фары(стекло) сажать на герметик!!!!! Вот с ней по парился....
Парни подскажите ,что сделать в такой ситуации...
покрасил отражатели в черный (матовый) и закрасил отражатели поворотов, можно ли ,что нибудь сделать?
я вот подумывал ,о:
1. захромировать отражатели поворотов (кстати никто не слышал о хроме с балончика)
2. попробовать растворителем краску убрать (но думаю из этой затеи ничего не выйдет так как слезет и то блестящее покрытие?)
3. Вставить светодиодные лампочки или забубенить конструкцию как в проспорте.
Во всех магазинах спрашивал про отражатели говорят нету, заказывать не хотелось бы.
наклей кусочек фольги вокруг отверстия под лампу
получится маленький отражатель