100,+1 Вы меня просто опередили. Только хотел сказать, а что там видеть? У меня такая магнитола, SD шку на 8 гигов воткнул, езжу и слушаю. И не смотрю на экран.
Плюс штатной аудиосистемы уже в том, что купив авто без неё за четыре тысячи разницы вы при всём желании не купите магнитолу, 4 динамика и антену! Да и рука у вас купить такую "систему" не поднимется....
Для многих это большой плюс, но, не являясь меломаном, предпочел-бы поставить музыку на свой вкус, и еще совсем не нравятся антенны со сверлением крыши, предпочитаю активную на стекло.
vasal, про звук ничего сказать не могу так как не слышал, но полностью согласен насчет антенны: нафига сверлить крышу ?! активные антенны ничуть не хуже ловят, а если убрать захочешь эту антенну и активную поставить то дырка в крыше все равно останется :(
Это не ТВ..., а ежли трек найти хотца на диске или флешке с мп3... balakin, а что за антиблик и где его достать ?, есть опыт у кого нибудь по нанесению сего чуда ?
Попробуй тонировочную плёнку,или распылитель тонировки для задних фонарей
купил 11176 со штатной магнитолой, при проверке оказался неисправен динамик в пассажирской двери (заменили в тот-же день, сняли с другой машины). Теперь выяснилось, что невозможно перейти к следующей папке. Диски начинает читать с десятого раза, половину треков прочитать не может, дрочит около минуты и переходит к следующему треку. Или мне так не повезло - или магнитола штатная такая дрянь!
купил 11176 со штатной магнитолой, при проверке оказался неисправен динамик ....
Диски начинает читать с десятого раза, половину треков прочитать не может, дрочит около минуты и переходит к следующему треку. Или мне так не повезло - или магнитола штатная такая дрянь!
Тоже была проблема с динамиком (правый задний хрипел), заменили по гарантии через месяц, диски тоже не читала(иногда читала заикаясь на секунд пять), но только те что были записаны штатными средствами Windows, записанные другими программами(например Nero) воспроизводит нормально...
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.