Dmitry104,в седьмом квартале на приморском. если санминимум нужен то его слушать надо в мед санчасти там же анализы берут ( 2 квартал вход с кольца Океана) около 2000 стоило.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Есть независимый оценщик? Ситуация такая- на парковке около О.кея Форд сдавал задом и въехал мне в бочину(помял немного). Завтра мне привезут справку о ДТП, поеду в страховую виновника(росгосстрах по-моему), мне там сделают экспертизу, если меня не устроит я могу потом сделать независимую или ее сразу нужно делать? Хотелось бы проконсультироваться в этом вопросе.
Добавлено через 1 минуту
Если что вот мой номер 89270208070 Макс.
кто сможет завтра заскочить в страховую "Компаньон" по адресу гагарина, 141А в самаре и узнать насчет справки от ГИББД-можно ли привезти им справку ,выписанную на другую страховую компанию по ОСАГО? а то мне не с руки несколько раз в самару гонять а у нас их филиала нет...
кстати, по телефону 262-2000 им звоню- там постоянно автоответчик
с меня деньги на ваш телефон! в качестве компенсации
мой тел: 892774298ноль три
Последний раз редактировалось SerG493; 14.06.2011 в 18:50..
кто сможет завтра заскочить в страховую "Компаньон" по адресу гагарина, 141А в самаре и узнать насчет справки от ГИББД-можно ли привезти им справку ,выписанную на другую страховую компанию по ОСАГО? а то мне не с руки несколько раз в самару гонять а у нас их филиала нет...
кстати, по телефону 262-2000 им звоню- там постоянно автоответчик
с меня деньги на ваш телефон! в качестве компенсации
мой тел: 892774298ноль три
Сразу говорю нет! Придираються к каждой запятой! Получала от них выплату! Ужасная компания, если чего то хочешь добиться сразу пиши на ген деректора заявление и визируй в приемной.