sheivan, я заказывал оригинальный TRW,а не китайскую подделку.
GDB 1446 номер оригинальных колодок,для переднего привода с 14ми дисками
Я не знаю что данный субъект приобрел и где.
К тому же опыт в работе по подбору запчастей позволяет не совершать таких ошибок))) Это судьба как видно
Минувшей ночью где то около 01.00 на Ленинском проспекте, задолбал меня один неумный человек на гнилой семерке с офигенной банкой под кормой, я как решил его наказать, но наказал сам себя хорошо шел по правому ряду. Старт был резкий, конкретный. Но где-то через 30 метров услышал шкрябание колеса, и почувствовал увод руля в право, паркуюсь, выхожу вижу выбежавшее на 1/3 колесо из под крыла, лужу масла воняющего трансмиссионкой под машиной, полез смотреть, и так и не понял куда делся болт крепления рычага к кузову (затягивал сам с гровером все по уму) итог 1,5 р эвакуатор, и машина посреди ряда в гаражах на кирпиче.
Стал заедать замок зажигания. В первое положение поворачивается легко, а потом раза с 3 идет дальше (как при заклинивании когда руль выворачиваешь). Посоветовали вэдешкой пшикнуть. Или это не поможет? Ни у кого такого не было?
Последний раз редактировалось Juliet; 15.06.2011 в 12:11..
Juliet, это очень опасно - может на ходу заклинить руль. вдэшка стоит сто рублей в любом магазине, но это не поможет. нужно замок зажигания перебрать - на форуме подобное было.