Подскажите плиз у нас в Сызрани продают где запчасти сс-20??
в актисе были.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от serguha
Всю неделю ждал встречи! но в воскресенье мой автомобиль сломался, извините что не приехал, а сегодня уезжаю в санкт-петербург, но если все будет нормально 3 июля я обязательно приеду!
давай, наклеечка если что у меня
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
-3pR-, сама рейка живая?
Усы не люфтят если за них подёргать?
Читал что эта пружина помогает не всем!
у самого было гремело в карданчике... рейку поменяли по гарантии(порвался пыльник налетела грязь) всё перестало греметь....
вот тебе карта в помощь, заезжай со стороны Октябрьска( первый поворот на Сызрань на трассе) Двигаешься по Магистральной, переезжаешь мост через ж/д пути, следуешь по Декабристов до конца, затем проезжаешь через мост и поворачиваешь на право.Проезжаешь мимо заправки "Роснефть" до светофора. На светофоре поворачиваешь на право , на ул. Московскую прямо по ней и упираешься в вокзал Сызрань-1
Добавлено через 2 минуты
если что звони мне +792семь 26911семь один
тогда надо на светофоре не на право по Московской,а прямо по Энгельса ( см. карту ) до следующего светофора, на нем прямо по главной, а вот на следующем на лево,по ул. Победа ( видиш на карте написано ОАО " Сельмаш" и рядом мелкими буквами ( красным Сызрань-город) так тебе туда. Так и еще когда по Победе после светофора будешь спускаться с горы, смотри там дорога переходит в одностороннее движение, надо будет объехать по кольцу