Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2011, 12:43   #11
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Любителям быстро покататься посвящается... :)

Не плохо, я бы пошел, но у мну пока гарантия, вот после окончания гарантии, неплохо было бы движком заняться.
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2011, 12:47   #12
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
идея в принципе прикольная. но пока не знаю. кругами можно и на Крестоском погонять там по дорогам бесплатно. все равно входить в повороты на 60кмч я не стану. и гонщиком никогда не мечтал быть.
Где? Все равно ползать на 20 км/ч бессмысленное занятие при таких сборищах. Здесь расчет как раз на 80-90 км/ч в повороте, если позволяет. Так, слегка отрывая одно колесо от земли.. )))))

Добавлено через 2 минуты
awolfman, можно прошиться, тогда машинка поедет. С гарантии слететь сложно, если не кричать везде о данном факте
Старый 17.06.2011, 12:53   #13
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

WhiteFlag, А ты прошивал свою? Кстати ктонибудь вообще прошивал калинку? Я помню 10-ку прошил но разници прктически не заметил.
Azott вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2011, 12:58   #14
Старожил

Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Azott, еще не добрался. Вова прошился, говорит о большей мягкости движения, если не путаю. В целом, машина едет ровнее и чуть динамичнее.
Старый 17.06.2011, 13:14   #15
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от WhiteFlag Посмотреть сообщение
Здесь расчет как раз на 80-90 км/ч в повороте, если позволяет. Так, слегка отрывая одно колесо от земли.. )))))
вот этого я и боялся. так что я пасс. могу если что только просто съездить на вас посмотреть, записать видео-фото гонок.

WhiteFlag, а самому реально прошиться, или только в СТО?? вот джокер помню на прошитой ездит.
Старый 17.06.2011, 13:16   #16
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Azott, шился у Шуни-несколько раз-эксперимент понимаешь-однажды 16-клапанную прошивку залили(случайно)-а КАК она поехала..просто песня-правда жрать стала как БТР...-потом остановились на самой подходящей..
ЗЫ: эффект есть...
Старый 17.06.2011, 16:23   #17
Освоившийся

Вес репутации: 15 Kalinaowner не успел проявить себя

а что, идея интересная.
у меня стаж вождения не большой, так что на 60км/ч в повороты точно сразу входить не буду, но как для получения опыта и удовольствия только за! =)
заодно, если передо мной кто-то удачно прошьется, то и я бы рискнул.
хорошо бы хоть примерные цены на услуги знать. в 1500 что будет входить?
Kalinaowner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2011, 16:28   #18
Старожил

Касательно стоимости, все зависит, в первую очередь, от количества желающих. Чем больше людей соберем, тем дешевле можно будет все устроить. Или тем больше за те же деньги удастся получить
Старый 17.06.2011, 16:32   #19
Освоившийся

Вес репутации: 15 Kalinaowner не успел проявить себя

ок, я в общем за.
и примерно в каких числах будет все происходить?
По дням - мне лучше на выходных, ну или в пятницу вечером
Kalinaowner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2011, 16:47   #20
Старожил

Kalinaowner, ориентировочно, в середине июля. В выходные вряд ли получится попасть на автодром, так что на буднях.