идея в принципе прикольная. но пока не знаю. кругами можно и на Крестоском погонять там по дорогам бесплатно. все равно входить в повороты на 60кмч я не стану. и гонщиком никогда не мечтал быть.
Где? Все равно ползать на 20 км/ч бессмысленное занятие при таких сборищах. Здесь расчет как раз на 80-90 км/ч в повороте, если позволяет. Так, слегка отрывая одно колесо от земли.. )))))
Добавлено через 2 минуты awolfman, можно прошиться, тогда машинка поедет. С гарантии слететь сложно, если не кричать везде о данном факте
Azott, шился у Шуни-несколько раз-эксперимент понимаешь-однажды 16-клапанную прошивку залили(случайно)-а КАК она поехала..просто песня-правда жрать стала как БТР...-потом остановились на самой подходящей..
ЗЫ: эффект есть...
заодно, если передо мной кто-то удачно прошьется, то и я бы рискнул.
хорошо бы хоть примерные цены на услуги знать. в 1500 что будет входить?
Касательно стоимости, все зависит, в первую очередь, от количества желающих. Чем больше людей соберем, тем дешевле можно будет все устроить. Или тем больше за те же деньги удастся получить