хотел тоже равенол залить, но потом после того, как начались разговоры, что машина больше бенза ест и что оно по хар-кам больше на 5/50 смахивает, желание лить пропало.
Блин, Yevgen, когда Вы, наконец, прекратите тролить? Все Ваши посты отличаются редкостной пустотой. Это не только здесь. Стоить открыть любую ветку - Ваши посты ни о чем. Хотел... Передумал... Одни рассуждения. Вы таким образом зарабатываете себе количество сообщений в форуме?
Пусть пишут те, кто действительно испытал масло на себе. В том числе и о расходе топлива при использовании этого масла.
Ветка о Равеноле давно превратилась в бардак.
Надеюсь, Silence63, все-таки испытает VSI и напишет сюда объективный отчет. Пока только несколько человек это сделали, в том числе Airo.
P.S. Ссылки на фотографии "завода" Равенол умерли. К чему бы это? Стыдно что-ли стало?
P.P.S. Yevgen, без обид. Просто думайте прежде, чем что-либо писать. Ок?
Последний раз редактировалось Kot_174; 16.06.2011 в 17:52..
ну у меня не то что пропало, а просто нехочется экспериментировать...
хотя на самом деле это не более чем сплетня.
один человек уже фактически развеял слух. посмотрим что ещё санёк71 ответит.
просто на следующей заливке я хочу определиться с брэндом основательно,и уже не сползать с него
Добавлено через 1 минуту Kot_174, не ссорьтесь мужики!! пиво,сиськи...
Airo и сбил меня с толку )))))))))))))
И главное, чтоб отчёт был объективным нужно испытания проводить летом. И желательно на обкатаной машине, у моей пробег то ещё 3500.
К зиме я накоплю поболее мнений о равенол и приму решение, заливать его или нет. вот так
Сегодня залил Равенол VSI 5W-40. По звуку от движка мало что изменилось по сравнению с Валволайном 5в-40. Также резковатый звук рычания, но с приглушёнными нотками. На холостых немного потише, но не значительно, кто-то может быть и не услышит разницы. Ничего не тупит, пока по ощущения (моим) как будто и не менял масло. По расходу рано говорить, думаю после второй заливки (смены) можно что-то уже говорить. Может быть у меня слуховые галлюцинации, но на холостых стал более выраженный звук работающих кулачков распредвала.
PS Это пока первые впечатления.
Точно,вчера залил 92 Лук,совсем не дизелит(1,6 8 кл),я думаю что ВАЗ в сговоре с нефтяниками,ну нахрена лить в мой движок 95?(катализатор может накрыться,но мы же живём в России и можем сами от него избавиться)Извините не по теме(ну так получилось)
Сегодня на ТО-1 залил Равенол VSI 5W-40. По звуку двиг на холостых немного потише. Ничего не тупит. По расходу туда ехал по трассе(100км) средний получился 5,7л(без кондея и пробок) обратно по пробкам и с кондеем 6,2. Буду дальше наблюдать!