Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 17:03   #401
Совсем как дома

Автомобиль: LADA 11194
Изображений: 5
Вес репутации: 17 Yevgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yevgen с помощью ICQ
Re: Масла Ravenol

хотел тоже равенол залить, но потом после того, как начались разговоры, что машина больше бенза ест и что оно по хар-кам больше на 5/50 смахивает, желание лить пропало.
Старый 16.06.2011, 17:34   #402
Бывалый

Вес репутации: 20 Kot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошим

Блин, Yevgen, когда Вы, наконец, прекратите тролить? Все Ваши посты отличаются редкостной пустотой. Это не только здесь. Стоить открыть любую ветку - Ваши посты ни о чем. Хотел... Передумал... Одни рассуждения. Вы таким образом зарабатываете себе количество сообщений в форуме?
Пусть пишут те, кто действительно испытал масло на себе. В том числе и о расходе топлива при использовании этого масла.
Ветка о Равеноле давно превратилась в бардак.
Надеюсь, Silence63, все-таки испытает VSI и напишет сюда объективный отчет. Пока только несколько человек это сделали, в том числе Airo.

P.S. Ссылки на фотографии "завода" Равенол умерли. К чему бы это? Стыдно что-ли стало?
P.P.S. Yevgen, без обид. Просто думайте прежде, чем что-либо писать. Ок?

Последний раз редактировалось Kot_174; 16.06.2011 в 17:52..
Kot_174 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 17:35   #403
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

ну у меня не то что пропало, а просто нехочется экспериментировать...
хотя на самом деле это не более чем сплетня.
один человек уже фактически развеял слух. посмотрим что ещё санёк71 ответит.
просто на следующей заливке я хочу определиться с брэндом основательно,и уже не сползать с него

Добавлено через 1 минуту
Kot_174, не ссорьтесь мужики!! пиво,сиськи...
Airo и сбил меня с толку )))))))))))))
И главное, чтоб отчёт был объективным нужно испытания проводить летом. И желательно на обкатаной машине, у моей пробег то ещё 3500.
К зиме я накоплю поболее мнений о равенол и приму решение, заливать его или нет. вот так
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 18:19   #404
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™

Оой мляяяяяяяя, как это уже задолбало!!!!!!
Старый 16.06.2011, 18:25   #405
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тема как Ленин, живёть,жила и будет жить
Старый 16.06.2011, 19:03   #406
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

Сегодня залил Равенол VSI 5W-40. По звуку от движка мало что изменилось по сравнению с Валволайном 5в-40. Также резковатый звук рычания, но с приглушёнными нотками. На холостых немного потише, но не значительно, кто-то может быть и не услышит разницы. Ничего не тупит, пока по ощущения (моим) как будто и не менял масло. По расходу рано говорить, думаю после второй заливки (смены) можно что-то уже говорить. Может быть у меня слуховые галлюцинации, но на холостых стал более выраженный звук работающих кулачков распредвала.
PS Это пока первые впечатления.
Старый 16.06.2011, 23:29   #407
Гений форума

Poloskun, ждём дальнейшие наблюдения...
тут всё тонко млин. я вот залил хороший 92 и не дизелит сцуко..
Старый 17.06.2011, 07:07   #408
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
я вот залил хороший 92 и не дизелит сцуко..
C бензином вообще какая-то хрень происходит. То заправишься и машина с места уходит за горизонт, а то как на тормозах ездишь.
Старый 17.06.2011, 08:04   #409
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Poloskun Посмотреть сообщение
C бензином вообще какая-то хрень происходит. То заправишься и машина с места уходит за горизонт, а то как на тормозах ездишь.
Точно,вчера залил 92 Лук,совсем не дизелит(1,6 8 кл),я думаю что ВАЗ в сговоре с нефтяниками,ну нахрена лить в мой движок 95?(катализатор может накрыться,но мы же живём в России и можем сами от него избавиться)Извините не по теме(ну так получилось)
Старый 17.06.2011, 19:05   #410
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11176-33-036
Вес репутации: 15 werth21 не успел проявить себя

Сегодня на ТО-1 залил Равенол VSI 5W-40. По звуку двиг на холостых немного потише. Ничего не тупит. По расходу туда ехал по трассе(100км) средний получился 5,7л(без кондея и пробок) обратно по пробкам и с кондеем 6,2. Буду дальше наблюдать!
werth21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ