Замечательно.
Значит вывод: её не насиловали и выключали двигатель предварительно охладив.(турботаймер имеется?)
Я стараюсь последние пару минут особо обороты не давать, чтоб не грелась, и после парковки еще минуту-полторы стою на холостых..... турботаймера нет, осенью буду ставить автозапуск, там будет.... Предыдущий хозяин произвел впечатление заботливого хозяина (коряво звучит ).... все чеки на обслуживание за полтора года есть....
Metotron ну как себя чувствует Пассат? Слушай, а в последствии не всплывет что сертификат евро-4 грубо говоря левый?
Пасат В5, Ауди А6 (97-04г.в.) это машины очень комфортные, просторные, с хорошим внешним видом, очень хочется такую. Я конечно понимаю что эти машины очень надежны, но все же 10лет это уже срок и навряд ли я осилю содержать такую машину. Вот к примеру ремонт АКПП от 35-50т.р., турбина от 20т.р., передняя подвеска от 20т.р., а ведь кроме этого может сломаться куча всего. Если накроется коробка, то придется не есть ни пить и всю месячную зарплату отдать на ремонт или брать ссуду в банке на ремонт коробки. Но черт возьми, все равно хочу А6 или Пассат В5+.
Последний раз редактировалось genbukin; 21.04.2011 в 20:40..
Metotron ну как себя чувствует Пассат? Слушай, а в последствии не всплывет что сертификат евро-4 грубо говоря левый?
Пасат В5, Ауди А6 (97-04г.в.) это машины очень комфортные, просторные, с хорошим внешним видом, очень хочется такую. Я конечно понимаю что эти машины очень надежны, но все же 10лет это уже срок и навряд ли я осилю содержать такую машину. Вот к примеру ремонт АКПП от 35т.р., турбина от 20т.р., передняя подвеска от 20т.р., а ведь кроме этого может сломаться куча всего. Если накроется коробка, то придется не есть ни пить и всю месячную зарплату отдать на ремонт.
Привет. Чувствует себя он хорошо, прошли ТО, сменили масло, фильтры. Из внепланового ремонта купил направляющую маслянного щупа (аж 75 рублей выложил ). Приятно удивил расход бензина: по городу выходит 12.5 литров. Считаю, что для машины весом в полторы тонны и мощность 150 лошадей хороший результат (морально готовился к 14-15). Если ездить на газе, то стоимость горючки сопоставима с калиной. Расходники на удивление дешевы, стоимость фильтров чуть дороже качественных калиновских, масла также уходит 4 литра. Пока я всем доволен, есть конечно косячки по кузову (сколы, царапинки), но это простительно...
Турбина у меня в хорошем состоянии, проверял диагностикой под нагрузкой (трогаешься, на минимальных оборотах включаешь 3-ю, газ в пол, и не отпуская ни на секунду разгоняешь машину до 6000 оборотов, потом смотришь, что комп показывает. На максимуме мощности турбина должна дуть 1,7 атмосфер, у меня дует 1,69, так что турбина в норме)...
Подвеска живая, загонял на подъемник сказали катайся и не парься.
Конечно, стоимость обслуживания будет дороже калины, но зато какой комфорт....
Есть конечно и минусы: Во-первых долго привыкал к габаритам машины, параллельная парковка до сих пор не получается с такой легкостью как на калине. Во-вторых не могу выловить одного противного сверчка сзади...
Вот как-то так....
Ну и еще жду погоду хорошую, чтобы отмыть хорошенько, отполировать, обработать хром на кузове, салон почистить.... Руки чешуться, аж жуть....
Сертификат, кстати, не левый, а вполне настоящий.... Думаю, что проблем не будет. Кстати, лафа с Белоруссией кончилась, у них подняли пошлины, и теперь машины стоят также как и у нас....
Последний раз редактировалось Metotron; 21.04.2011 в 20:40..
Причина: забыл про сертификат
genbukin, тряхнуть подвеску на ней порядка 40 тысяч стоит, она алюминевая как и кузов, стоит все дорого, ближний свет у них хреновый. Машина по нашим дорогам поездила со всеми вытекающими, все таки пробег за 200 тысяч уже
Решил вернуться к теме. Нужно сдавать 8-ку по программе утилизации, но вот что взять из нового, вот в чем вопрос! Проблема в том, что отца устраивала старая 8-ка до аварии, а меня вполне устраивает калина. Деньги не помеха, но сдерживает практицизм, что жалко бросать под окнами 400-500р, да и уделают её сразу же, как, например, мою через месяц после покупки на парковке ... или как 8-ку, но не дай бог, конечно еще раз так В связи с чем вопрос - нужен новый бюджетный а/м и ,скорее всего, я на нем ездить буду. Калину либо отцу, либо на продажу.
Кто что посоветует?!