Добавлено через 1 минуту
Жесть. Это твое законное право. Я ее обязанность удовлетворить ходату.
Сегодня у свидетеля было слушание апелляции,ИДПС не явился на слушание мотивировав тем,что он на ДТП и вдалеке от города.Перенесли слушание.Он(свидетель) идёт к машине и ... видит ИДПС сидящим в патрульной машине и доящим какого то бедолагу. Начал его снимать на мобилу-вышел его напарник и оштрафовал за неправильный переход улицы!!
ЗЫ На следующем слушании подам ходатайство о закрытии дела,в связи с тем,что протокол фальсифицирован.
Последний раз редактировалось mikl 7; 17.06.2011 в 23:36..
Сегодня у свидетеля было слушание апелляции,ИДПС не явился на слушание мотивировав тем,что он на ДТП и вдалеке от города.Перенесли слушание.Он(свидетель) идёт к машине и ... видит ИДПС сидящим в патрульной машине и доящим какого то бедолагу. Начал его снимать на мобилу-вышел его напарник и оштрафовал за неправильный переход улицы!!
ЗЫ На следующем слушании подам ходатайство о закрытии дела,в связи с тем,что протокол фальсифицирован.
Нет у нас правосудия. Всё ИДПС с рук сошло ... =0(
Первый раз в Волгограде , при въезде на улицу Шурухина , это самый въезд в Волгоград , кто есть Волгоградские может знают это место? Там к перекрёстку подходит дорога в которой по два ряда в каждом направлении, на перекрёстке разметки нет ,после перекрёстка уже как бы три полосы, крайняя правая очень узкая, отделена сплошной , две другие значительно шире, средняя вначале отделена от правой пунктирной которая переходит в сплошную. Крайняя правая настолько узка , и местами закидана песком что я просто принял её за обочину, никакого знака перед этим не видел. Вначале повернул на неё , подумал что еду по обочине, повернул на среднюю и понял что ошибся когда увидел уже стрелки на полотне идущие ко мне и жезл ИДПС.
Рыбное место у них там... Как раз ловят иногородних в 99% случаев.
Ходил сегодня в суд,смотреть материалы дела перед вторым слушанием. Мои ходатайства судья отклонила,под предлогом того,что обстоятельства будут уточнятся при следующем слушании. Напечатал такие же ходатайства на следующее слушание,подам ещё раз. Это будет законно?
Ездили на двух Калинках на черное море в начале июня, стационарный пост в Ростове: на второй калине в полисе Осаго не было печати на вписанном от руки номере транспортного средства (полис выписывался в салоне при продаже, при этом номера, ещё не было, страховой агент вписал номер транспортного средства в полис от руки), инкриминировали подделку документов, короче классический развод ....или 5 килорублей....Говорю идпс, сечас на второй Калине смотаемся в город, оформим полис Осаго на месяц (хозяйка авто с паспортом в наличии), и хрен тебе а не 5 килорублей.....Он возмутился и резко понизил ставки до 1 т.р. Жалко было время терять, отдали 1 т.р...
Перлы из зала-сюда. -Что же вы не захотели судиться в Гатчине? Не так и далеко туда ездить.
-Что же ИДПС сюда из Гатчины поедет?
Я говорю,что свидетель гаеров не явился -Надо было в Гатчине судиться.
-Он Пушкинский во первых,во вторых он и в Гатчине не явился по повестке 2 раза. -Ничего не знаю. Надо было в Гатчине судиться!
-Таким образом протокол фальсифицирован. -Не разбрасывайтесь такими словами,это ещё надо доказать.
-Я за слова отвечу,назначьте экспертизу. -Вот ещё буду я из-за всякой ерунды экспертизу назначать.
-Тогда взгляните сами. -Ничего я смотреть не буду!