[B]WhiteFlag, а что странного-то?
Едет калина 200-все это знают..
Главное не ссать и коврик убрать...из-под педали...ну и мозги отключить на 10 минут...
Поскольку ключевое
Цитата:
ну и мозги отключить на 10 минут...
мне недоступно, меня такое несколько удивляет. Не только возможности машины, но и отвага летчика-испытателя
Vinnie-Pooh, Если массово собраться на экстр\вождение то я за!!!
А что входит в мероприятие за 1500 тысчи?
Это я так, абстрактно взял цифру. Чтобы примерно понимать, что дёшево не будет, но и дорого тоже. Понятно что мероприятие дорогое, потому и создал тему - выяснить кто что хочет, и определить нашу заявку.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Я готов, только на буднях вечером желательно. Не я думаю 1500 руб за определенное кол-во кругов.
Винни я так понял это новая трасса в шушарах?
И еще Винни я так и не понял в какой теме договариваться со спецом из Инжектор Волги
Да, трасса именно та.
Птичка нашептала о небольшой реструктуризации партнёрских взаимосвязей в ЛКК, так что тема пока не создана. Отпишусь тебе в личку. Если не забуду
Цитата:
Сообщение от Azott
А если не круги наматывать? А именно какнить пообезжать чтонить или чтонить полезное для вождения в экстр\ситуациях.
А это один из вариантов. Можно и вокруг конусов с инструктором покататься.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Просто 1500 руб это я вно без инструктора. т.к. официальная стоимость одного малого круга 500 руб. Кстати шлем обязателен
Прокат шлема - 200р.
Цитата:
Сообщение от awolfman
Не плохо, я бы пошел, но у мну пока гарантия, вот после окончания гарантии, неплохо было бы движком заняться.
1.Гарантия здесь не при чём
2.Мотор напоследок, как это не парадоксально.
Если заниматься гонками, или их облегчённой версией "покатушками", а не стритсракерством на улицах города, то ты столкнёшься со следующими проблемами:
Сначала тебе будет нехватать тормозов
Затем резины
Подвески
Коробки
И уж напоследок мотора.
ЗЫ: В стритсракерстве ровно наоборот.
Цитата:
Сообщение от Azott
WhiteFlag, А ты прошивал свою? Кстати ктонибудь вообще прошивал калинку? Я помню 10-ку прошил но разници прктически не заметил.
Не тем и не там прошивался значит. Вырисовывается перспектива прошиться онлайн на динамическом стенде, как что будет известно - будем шить на январи персональные прошивки.
Цитата:
Сообщение от Kalinaowner
ок, я в общем за.
и примерно в каких числах будет все происходить?
По дням - мне лучше на выходных, ну или в пятницу вечером
То что не в выходные - это факт. Практически все выхи расписаны под соревнования. Да и стоит этот "прайм-тайм" космических денег.
Цитата:
Сообщение от awolfman
Для 8 клапанника есть смысл?
Есть смысл для любого мотора.
Цитата:
Сообщение от ViRyS
joker1965,а какие прошивки существуют?? экономичные, динамичные, какие еще?? и в чем их суть проявляется? экономичные уменьшают расход топлива? и динамичные улучшают динамику? есть ли прошивки включающие сразу и то и другое?
ПС писал Шуне, но пока от него ни ответа ни привета.
В принципе их и перечислил. Суть в том, что моторы одинаковыми на автовазе не получаются. Специфика производства, видите ли...
Разброс мощности по одинаковым моторам доходит до 10-ти л.с
Это, плюс неизвестность, как и кто будет эксплуатировать авто заставляют завод писать до предела усреднённые прошивки, которые плохо работать не будут, но и хорошо тоже. Но чтобы мотор "поехал", нужно учесть все его индивидуальные особенности, и с учётом этого прошиваться. Есть много контор, которые изготавливают прошивки. У кого-то получается хорошо, у кого-то плохо, но лучше всего онлайн, на стенде, откатать индивидуальную. Вот тогда будет то что надо.
Цитата:
Сообщение от FUNT
я бы с удовольствием проехался бы.
погонять когда никому не мешаю - люблю. например на кольце поздно вечером - ночью. но на кольце было бы интересно.
насчет прошивок - думаю с момента покупки, но пока как-то не решился. не уверен, что и правда будет разница. а то гарантией рисковать просто так...
С гарантией всё нормально. Если только ЭБУ менять не будешь, тогда всё великолепно
Северный молл..Места-немеряно...и что-то типа трассы..
трасса зачОт, только бы пешеходов и клиентов на авто там в порыве адреналина не разбросать по сторонам =))
еще у Мега-Дыбенко, там тоже такие извилистые круговые дороги-аля змейка. попробуй вписаться в повороты на хорошей скорости.