хочу поделится своими приключениями в поисках нужного колеса Bridgestone Turanza ER 300...напомню что приобрел по случаю три штуки б.у. таких в размере 185.60.14
...при всем огромном выборе покрышек в нашем родном городе было найдено всего 2 штуки!!!да и те раздельно не продаются!!!В крупных центрах Покрышкино Ростова и Таганрога их нет!!!Сегодня на Фортуне нашел 4 покрышки...но снова раздельно не продаются...((Ёкогаму- пожалуйста,хоть насыпом набирай..))
короче забил я пока на поиски и поставил пока две на передок..))
...из всех своих сотен тысяч пробегов на разных авто я ни разу не ездил на хорошей импортной резине!!!... после Камы 217-это что то..!!!...в повороты можно вваливать гооораздо быстрее,на прямой идет как по рельсам,шума меньше ,плавность хода лучше....(хотя судя по тестам это не самая тихая резина,ее конек это управяемость на сухой и мокрой трассе)
у меня восторга сейчас как у ребенка с новой игрушкой!!!!
теперь если не найду все таки одно колесо,прийдется брать два новых на заднюю ось...и это 100 процентов будет не Кама..))...какая еще не решил...брать два таких же Бриджа-дорого...5000+монтаж....присматриваюсь на КUMHO KH17...чуть дешевле-4300+монтаж..да и по тестам не сильно хуже...посмотрим..))
Ребята нужен ваш совет.
Есть в семье еще ВАЗик 21043 о 150 000 пробега, намедни кажется сутканул двиг. Вот теперь вопрос - кто может подсказать толкового моториста, к которому можно обратиться и после его манипуляций ненарадоваться второй помошницей в семье? Вот, а потом еще и проварить и прокрасить ее следутет, но это уже будет ваш совет№2. Зараннее спасибо.
Кстати, кто на колумбийской зелени хэтче ездит с нашей наклейкой? Намедни оббибикался ей в районе октябрьской площади, а в ответ ноль эмоций :(
Добавлено через 6 минут miusskiy77, за двиг зачет! По резине - офф диллер Bridgestone - Покрышкино, попробуй черех их сайт поискать подобную резину на складах в других регионах, если найдешь, попробую помочь с транспортировкой одного колеса в Таган или Ростов. Завтра еще задам вопрос оптовикам, может лежит на складе такая. Дело в том, что, как правило если на складах остается 3 или 1 покрышка, их редко показывают в локальной базе данных, т.к. это мертвый вариант для продажи покупают пару шт сразу или четыре )...крайне редко пять (почему то о запаске все надеются на русский авось).
Добавлено через 2 минуты miusskiy77, и еще, чет я сначал написал, а потом понял что не вкурил, у тебя ж б/у, нафига тебе новая то одна? На Пальмиро Тольятти заезжал спрашивал?
Добавлено через 1 минуту Barrera, стекла по периметру проклей дополнительно - повылетают нах. )))
Мне на старую восьмерку делал двигатель парень из Натальевки. ездила хорошо, взял не очень дорого. если надо поищу телефон.
кузов делал у Володи который раньше работал в курьере.
у меня сплошное растройство какая-то фиг-я на крыше хрен смывается прилипла намертво. под одной даже лак как-бы вспучился.
Вот, а потом еще и проварить и прокрасить ее следутет, но это уже будет ваш совет№2.
По двигателю не скажу. По кузову есть хороший мастер, отрихтует, поварит и покрасит. Цена ниже средней. Знаю давно, лет 15. Зовут Петя, работает на пер. Крымском, за Роддомом.
Ребята нужен ваш совет.
Есть в семье еще ВАЗик 21043 о 150 000 пробега, намедни кажется сутканул двиг. Вот теперь вопрос - кто может подсказать толкового моториста, к которому можно обратиться и после его манипуляций ненарадоваться второй помошницей в семье? Вот, а потом еще и проварить и прокрасить ее следутет, но это уже будет ваш совет№2. Зараннее спасибо.
Кстати, кто на колумбийской зелени хэтче ездит с нашей наклейкой? Намедни оббибикался ей в районе октябрьской площади, а в ответ ноль эмоций :(
Добавлено через 6 минут miusskiy77, за двиг зачет! По резине - офф диллер Bridgestone - Покрышкино, попробуй черех их сайт поискать подобную резину на складах в других регионах, если найдешь, попробую помочь с транспортировкой одного колеса в Таган или Ростов. Завтра еще задам вопрос оптовикам, может лежит на складе такая. Дело в том, что, как правило если на складах остается 3 или 1 покрышка, их редко показывают в локальной базе данных, т.к. это мертвый вариант для продажи покупают пару шт сразу или четыре )...крайне редко пять (почему то о запаске все надеются на русский авось).
Добавлено через 2 минуты miusskiy77, и еще, чет я сначал написал, а потом понял что не вкурил, у тебя ж б/у, нафига тебе новая то одна? На Пальмиро Тольятти заезжал спрашивал?
Добавлено через 1 минуту Barrera, стекла по периметру проклей дополнительно - повылетают нах. )))
по двигателю могу дать тф. все качественно и ездить будет долго.
пиши в личку, скину телефон