Вот так поворот!!! Тут на сериал хватит... Зевс, по этому вопросу придется объясниться, какого лешего ты от себя же сам себе же письмена строчишь и сам себя же выгораживаешь...
возможно, человек заврался от безысходности. Но все-равно непонятно, зачем делать клона.
Вот так поворот!!! Тут на сериал хватит... Зевс, по этому вопросу придется объясниться, какого лешего ты от себя же сам себе же письмена строчишь и сам себя же выгораживаешь...
Отвечаю тут. я клона несоздавал. и так обвинять ненадо. спасибо гоншику подтвердил мою персону.
я долго наблюдал эту тему , и был в такой ситуации когда были нужны деньги милиона три в рублях на лечение жены когда я обратился к волонтерам первое что с меня потребовали документы потверждающие диагноз и счета клиники которая возьмется за лечение дабы что бы люди верили в это , волонтеры проверяют все и размещают на форумах о помощи, к сожалению вышло так что неодна клиника невзялась за лечение даже америка и та увидев наши заключения сказала неперенесет перелета , я даже в ветке ставропольской спрашивал что надо для того что бы попросить помощи и нестал здесь писать и просить о помощи так как врачи расписались в своей бесильности вот так и похоронил в феврале жену свою остался ребенок которому щас 1 годик , так что Зевс без документов потверждающих диагноз и без счета которая предоставила клиника на лечение или же на операцию официальные волонтеры даже и слушать нехотят так как много лохотрона в данное время и люди уже боятся кому то помогать ,а читая ветку вы уже в течении долго времени обещаете на днях выложить все документы а это уже очень подозрительно хотя вы говорите о нехватки времени а посты у вас частые и очень большие на это время есть
да в Москве много волонтеров и они помогают куда гораздо эфективнее , я когда узнал неутишительный диагноз жены я всех на уши поднял и и что самое поразительное все к кому я необращался первым делом сканы документов потверждающие диагноз а тут люди от вас этих банальных вещей добится немогут ,конечно я очень надеюсь что все сомнения будут развеянны и что все документы у вас есть и сможете потвердить , я сначала тоже думал помочь но нивидя документов небу помогать так как сомневаюсь что деньги именно пойдут на то что вы описали
Может, пора закрыть/удалить эту тему?.. Ведь несмотря на подтверждение личности сообщество не увидело подтверждения цели, на которые люди вносили средства. А еще целевого расходования этих средств! Сам я денег Зевсу не отправлял, но 2 раза уже попадался на мошенничестве подобного рода.
Ну мы ждем 2дня если неувидим доков то это другой разговор!
1.Место жительства имеем
2.Фото имеем
3.Номера авто имеем
р.s.От себя надеюсь что люди не такие твари которые за пару монет спекулируют ДЕТЬМИ!
Админам совет в следующий раз выставляя подобного рода обьявления изначально требовать документацию!При первых намеках на баян незамедлительно удалять темы и банить человека!
я долго наблюдал эту тему , и был в такой ситуации когда были нужны деньги милиона три в рублях на лечение жены когда я обратился к волонтерам первое что с меня потребовали документы потверждающие диагноз и счета клиники которая возьмется за лечение дабы что бы люди верили в это , волонтеры проверяют все и размещают на форумах о помощи, к сожалению вышло так что неодна клиника невзялась за лечение даже америка и та увидев наши заключения сказала неперенесет перелета , я даже в ветке ставропольской спрашивал что надо для того что бы попросить помощи и нестал здесь писать и просить о помощи так как врачи расписались в своей бесильности вот так и похоронил в феврале жену свою остался ребенок которому щас 1 годик , так что Зевс без документов потверждающих диагноз и без счета которая предоставила клиника на лечение или же на операцию официальные волонтеры даже и слушать нехотят так как много лохотрона в данное время и люди уже боятся кому то помогать ,а читая ветку вы уже в течении долго времени обещаете на днях выложить все документы а это уже очень подозрительно хотя вы говорите о нехватки времени а посты у вас частые и очень большие на это время есть
Искренне собалезную!Читал больше полугода назад!До сих пор недавно вспоминал тебя...
Удачи тебе и ребенку в дальнейшем.