Клеил на родной скотч, фирму производителя ветровичков не знаю, надпись на них"калина". Уже год держаться и не собираются отпадывать. Наклеивал в жаркую погоду поверхность перед наклейкой промыл и обезжирил. А про обзор - действительно стоики кажутся шире и обзорноть хуже.
Купил дефлекторы Azard за 300р, классно смотрятся... после дождика начали отваливаться , пошел купил хороший двусторонний скотч....та же беда, опять отклеились....., помогите!!! что делать, на что клеить!? может их вообще на какие нибудь скобы прикрутить, а скобы под резинки?!)))
Купил дефлекторы Azard за 300р, классно смотрятся... после дождика начали отваливаться , пошел купил хороший двусторонний скотч....та же беда, опять отклеились....., помогите!!! что делать, на что клеить!? может их вообще на какие нибудь скобы прикрутить, а скобы под резинки?!)))
У меня такая же ерунда была. Теперь лежат на полке. Всего скорее AZARD стал делать туфту. Надо искать другую фирму. Вроде скотч 2М держит, но я не пробовал.
Купив скотч ЗМ (не поддельный), очистить, обезжирить (!) и высушить пластик дефлектора. Перед наклейкой скотча желательно немного подогреть поверхность бытовым феном. То же касается поверхности двери, куда будет наклеиваться дефлектор. Ни в коем случае не выгибать дефлектор при установке - он должен "сам" прилегать всей плоскостью. Если при примерке не удается добиться равномерного без усилия прилегания и приходится подгибать - ветровик отстанет вскоре после установки. Желательно подержать авто в гараже (теплом и сухом месте) сутки после установки, чтобы клей "схватился" полностью.
вот сегодня купил двусторонний скотч (3М, 2М - не знаю, не разбираюсь в этих марках))), короче черного цвета....прилепил....пока держаться, а дальше по смотрим!!!