Вот и на "старуху бывает проруха", ввела меня в заблуждение Vredinka, я ищу совпадения между пользователями Зевс и Poison, а надо было смотреть на poison7771. Признаю сходство и подтверждаю его.
Андрей (Зевс или Poison7771) жду твоего звонка, телефон в личке, на мои звонки не отвечаешь.
Ты отрицаешь очевидный обман, пока тебя уличили в создании клона учетной записи, но возможно и в большем.
Дело не в деньгах это все копейки!Вы как и большинство форумчан нормальные люди которые прониклись душой и хоть как то хотели помочь!
Думаю это хороший и полезный урок форуму,все учатся на ошибках и в дальнейшем сообща админы будут проверять ФАКТЫ!Главное что расскрыли обман!Доктор Алекс Уважуха!
Ну а с зевсом думаю будит другой разговор...
Обидно, что в следующий раз, когда кому-то реально будет нужна помощь, форумчане уже не откликнутся с такой готовностью.(((
Подождите пороть горячку... Сами же дали ему два дня чтобы он выложил документы. Так давайте потерпим эти два дня, а уже по истечении их будем решать что делать и как наказывать.
Зевс,всё зло и обман-это бумеранг.Всё это вернётся вдвойне.И при том в этой жизни,а не в той.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Человек05
Подождите пороть горячку... Сами же дали ему два дня чтобы он выложил документы. Так давайте потерпим эти два дня, а уже по истечении их будем решать что делать и как наказывать.
Он оказывается уже месяц готовит документы.Видимо стразами украшает.Или золотом вышивает.