Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 23:23   #301
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: лохотрон

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
Vredinka, я всё больше убеждаюсь, что если б документы были, то он давно бы уже их сфотографировал. ну или на крайняк название больницы сказал. больницу то фотографировать не просили.
Больница РАМН Бакулевка!
Я бы сфотографировал но я не в Москве((
Зевс вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 23:25   #302
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Зевс,неужели раньше этого нельзя было написать

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 23:25   #303
Забанен

Цитата:
Сообщение от Mixa_RnD Посмотреть сообщение
Конечно с моей стороны непорядочно раскрывать личную переписку, но если молчит Зевс, то я отвечу. Это личное сообщение от 22час.44 мин.
Re: обьяснение
Цитата:
Сообщение от Зевс
Причем тут клон!!?? Учетка poison777 создавалась для человека на моем ноуте, это преступление??? Сканы документов пришли сеичас переправлю тебе и на форум! Сделаю распечатку и могу завтра передать тебе!
Нихочу чтоб меня называли лжецом!!

Андрей не надо пустых слов и грубости в мой адрес.
Этот человек ты, тебе нужно подтверждение, их есть у меня:
1. http://www.drive.ru/users/poison7771/
2. http://www.bochkavpechatleniy.com/user/76303
3. http://rostov-na-donu.olx.ru/sony-me...-iid-175254130
Еще надо или ты перестанешь отрицать очевидное. Будь корректен и согласись, что на одном обмане ты уже пойман, я не хочу, а вернее боюсь что может быть обманом и предмет обсуждения на форуме.
Спасибо за ответ.

Прошло пол часа, а сканов которые "пришли" еще нет.
Я тоже сделал свой вывод и на его основании приношу всем одноклубникам личные извинения за разрешение на размещение непроверенной мною информации которая принесла многим из нас финансовые потери и потерю доверия к людям.
Ни откого нескрываю! Сканы есть и я как обешал выложу!
Зевс вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 23:25   #304
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
miraslav, молодцы ребята, раскрутили от одинаковых айпишников до одинаковых орфографических ошибок и постоянных займов...
Да главное что ситуаций таких в жизни к сожалению много(тяжелая болезнь),но ведь нельзя столько одноклубников,когда они сами предлагают любую помощь, как козлов на поводке водить?! ... Вообщем небо красим, да и только! Врачам клубным и админам респект!
Старый 20.06.2011, 23:25   #305
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21104
Вес репутации: 15 Andry81 не успел проявить себя

гадкое ощущение остается от этого обмана. Если бы деньги не вложил в недвигу, то скорее всего одолжил бы недостающую сумму. Не такая уж она и космическая. У самого сын 1,5 года - невыносимо больно представлять себя с такими проблемами.
Старый 20.06.2011, 23:27   #306
Забанен

Цитата:
Сообщение от sheivan Посмотреть сообщение
Зевс,неужели раньше этого нельзя было написать
так все просили диагноз и сканы документов!
А их небыло так как врачи ставили разные диагнозы!
Даите мне время я напишу развернутыи ответ с приложенными документами!
Зевс вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 23:28   #307
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Больница РАМН Бакулевка!
Зевс, ты уверен в своих словах? Волею случая ты попал в самую близкую мне Московскую больницу!
Именно в этой больнице у меня работают 3 однокурсника!!! Связь с ними прямая!!!
Жду ФИО ребенка и приблизительную дату обследования, и дай Бог тебе не промахнуться...

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 23:31   #308
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Извини, но это очередная ересь! На каждого человека, попадающего в больницу, заводится карта, и пусть у тебя нет ее сканов, но диагноз своего ребенка и Имя Отчество лечащего доктора ты знать должен!

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 23:32   #309
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Viking116,тише.))) эмоции по отношению к этому кадру понятны, но так тоже нельзя,)
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 23:32   #310
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Цитата:
Просили не только сканы и диагноз а хотя бы клинику и ФИО

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Закрытая тема