Во всем происходящем мне не понятно вот что. Если Зевс мошенник, то зачем он всё ещё старается отмыться. Кормит обещаниями, какие-то документы предоставляет. Понятно, что денег больше никто переводить не станет. Перестал бы по-тихому появляться на форуме, радуясь тому сколько успел собрать с легковерцев. Нет же он всё продолжает попытки обелить себя. Как-то нелогично.
На форуме есть его все данные!
Он думал втихоря рубить бабла!дело дажи не в деньгах...а в поступке детьми торговать!
Перестал бы по-тихому появляться на форуме, радуясь тому сколько успел собрать с легковерцев. Нет же он всё продолжает попытки обелить себя. Как-то нелогично.
Цитата:
Сообщение от rushmsk
ну не могу я понять как можно писать с такими ошибками, ведь тупо выделяется красным????? Поэтому такие мысли в голову и лезут. От таких людей хорошего можно не ждать. Если не фото, то я бы сказал, что за Зевсом 10 летний пацан.
Я тоже думал об этом, есть мысль, что пишет и разговаривает с нами с аккаунта Зевса не Зевс, а кто-то другой... Ну идиотом надо быть, чтобы при таком количестве контактной информации так глупить... А может я голливудских фильмов пересмотрел...
Я тоже думал об этом, есть мысль, что пишет и разговаривает с нами с аккаунта Зевса не Зевс, а кто-то другой... А может я голливудских фильмов пересмотрел...
а счет в банке на имя зевса тожи 10летний пацан открывал?
Я тоже думал об этом, есть мысль, что пишет и разговаривает с нами с аккаунта Зевса не Зевс, а кто-то другой...
Тоже может быть, что кто то его хорошо знающий пользуется его профилем. А по банк. реквизитам не вариант пробить, на кого открыт счёт? Хотя, без запроса спец служб, там не дадут инфу о клиенте.
из реквизитов на первой странице Назначение платежа: Для зачисления на карту 4272290982792137 Дьяченко Андрей Сергеевич
Да сейчас можно что угодно думать и гадать Пока конкретно с человеком не пообщаешься,ничего толком и не будет ясно Если он нормальный мужик бы был ,то давно бы уже нашёл время чтобы встретиться,а не футболить народ на завтра ,послезавтра ИМХО
Может быть человек серьёзно попал на деньги и под стрессом и по глупости своей другого выхода не нашел. Поговорить и объяснить ему конечно надо, но и палку перегибать не стоит. Кстати, признание во всем, возврат денег и извинения, считаю должны сильно смягчить ситуацию.
Ну там 18-тилетний, например, но который плохо учил русский...
Когда через банк переводишь деньги помимо номера надо еще Ф.И.О указывать!
Дьяченко Андрей если завтра вечером небудут переведены в Дагестанскую ячейку деньги то пеняй на себя!На этом я удаляюсь с этой ветки!