Добавлено через 4 минуты
Разве это плохо? Наоборот хорошо. Я всегда проходил ГТО по честному. Пусть бы те, кто покупает техталоны, теперь пешочком походили. Это конечно мягкое, не сравнимое по степени тяжести наказание, но всё-таки хоть что-то. В идеале хорошо бы каждого водителя, который покупал техталон осудить хотя бы условно. Ведь именнго она прикормили сотрудников ПИКов. Если бы он и не давали денег, то и вымогать бы никто не стал. Проблему надо решать с самих себя.
А вы пробовали идти против системы? Я тоже не платил за ГТО, но у меня были знакомые, которые "просили" гаишников проверять меня по правилам и не "валить" И я всегда проходил по правилам. Если валить не будут то 70% водителей будут чесно и спокойно проходить ГТО. И у вас наверное тоже были какие то "завязки" которые не давали гаишникам беспредельничать в отношении вас. И не говорите мне что я не прав. Неповерю.
Цена отличная. Только мне кажется при такой цене трудно обеспечить нормальную заработную плату работникам сервиса. Минимум 40% от этой суммы надо направлять на оплату труда конкретного исполнителя работ.
Jrjkj 25-30 выходит у них. Я про н/ч для наших машин сказал. У иномарок дороже н/ч
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
А вы пробовали идти против системы? Я тоже не платил за ГТО, но у меня были знакомые, которые "просили" гаишников проверять меня по правилам и не "валить" И я всегда проходил по правилам. Если валить не будут то 70% водителей будут чесно и спокойно проходить ГТО. И у вас наверное тоже были какие то "завязки" которые не давали гаишникам беспредельничать в отношении вас. И не говорите мне что я не прав. Неповерю.
Нет у меня никаких "завязок" - хотите верьте, хотите нет. Наши не беспредельничают на ПИКе
новые правила ТО это просто очередная обдираловка.у нас ТО официально стоит 300р пошлина 270 сам осмотр.сейчас будет как пишут 3000р.кто то сам проходил за 570р,а кто то переплачивал 1000-2000р.вот и думайте сколько надо будет сейчас дать на лапу.лозунги меняются,а люди все те же остаются.поменяли ГАИ на ГИБДД-разница есть? МИЛИЦИЮ НА ПОЛИЦИЮ-разница есть?я в том году пороходил ТО.прошёл с третьего раза.первых два раза была была расница торможения ручного тормоза.на третий раз всё было нормально.юмор в том что я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ С ТОРМОЗАМИ!ВЫВОД-всё останется то же.только платить надо будет намного больше.так же как и с отменой дорожного налога.его отменят,а бензин будет стоить минимум 35р-аи76.наше государство простой народ только баснями кормит.
"...Однако Госдума решила, что отказываться от техосмотра полностью не следует и наряду с послаблениями для водителей предложили новые правила. Так, для приобретения полиса ОСАГО автовладелец в обязательном порядке будет обязан иметь талон о прохождении техосмотра. В противном случае в покупке полиса будет отказано. Соответствующие поправки вносятся в пункт 3 статьи 16 закона "О безопасности дорожного движения"..."http://www.pravo.ru/news/view/56171/
Где? Где послабление, хочется спросить Совет Федерации??????
Так, для приобретения полиса ОСАГО автовладелец в обязательном порядке будет обязан иметь талон о прохождении техосмотра. В противном случае в покупке полиса будет отказано.
Может послаблением они считают мараторий на тех.осмотр до 01.01.2012г.? Кстати общаясь с другими владельцами авто,многие рады,что не надо проходить ГТО с 01.06.2011г.,но это только те, кто проходит ГТО ежегодно им действительно терять нечего.А вот владельцам авто 2008 г.есть о чём подумать.Пройдя ГТО в 2011г.(по старому),следующий в 2013г.Следовательно ОСАГО на 2012г. у Вас в кармане т.к. есть ГТО.Так стоит ли ждать 2012г.(пользуясь мараторием)и проходить ГТО по новому,(гораздо дороже) но это моё личное мнение,я о нём уже писал.Учитывая непонятки в будующем прохождении ГТО,делал свои выводы.Кто знает на 100% каким оно будет,а вот то,что ГТО не отменят нам уже сказали.Выводы делайте сами.(владельцы авто 2008г.)