Вообщем в данной ситуации я вижу только один выход: вернуть деньги по возможности максимально, собранные так деньги уже явно во благо нивам, ни ребенку не пойдут, и искать другие пути решения вопроса...
Доверие к себе вы подорвали своим собственным отношением к данному вопросу...
Если что, извините, я честно старался быть объективным, но липовый скан "Медхэлп" меня добил, и не спорьте, он поддельный...
Поддерживаю Dr Alex. Можно задуматься о многом. И тем страшнее мысль о том, что ребёнок действительно болен, и очень болен, а его ситуацию обыгрывают для своих интересов. и кто?
Собственный отец!
Как ситуация с обЪявлением о сборе денег для свадьбы. Для кого-то это свято. важны чувства. а не внешний антураж. А ему денег насобирайте. чтоб выпивки больше было!
И поражает полное нежелание знать о своём ребёнке что-либо касательно здоровья
Поддерживаю Dr Alex. Можно задуматься о многом. И тем страшнее мысль о том, что ребёнок действительно болен, и очень болен, а его ситуацию обыгрывают для своих интересов. и кто?
Собственный отец!
Как ситуация с обЪявлением о сборе денег для свадьбы. Для кого-то это свято. важны чувства. а не внешний антураж. А ему денег насобирайте. чтоб выпивки больше было!
+1000.Зевс сообщите клинику,где находится ребенок. Если он действительно там находится
Пусть Зевс на меня в обиде. Так пусть кто-нибудь другой встретится с его супругой в Москве и врачами. Заодно посмотрит/отсканирует реальные документы
Пусть драгоценный зевс обижается только на себя. Не парьтес, все у него хорошо. Dr.Alex, , все пучком, один скан не должен вас сбивать, вон сколько несоответствий наворочено! К сожалению, знаю, что скорее всего правы те, кто подозревает лохотрон, просто жизнь такая))
Собственный отец!
Зевс виноват повторюсь,только тем,что не серьезно отнесся к своей просьбе,с людьми надо было быть откровенным до конца и все время всех информировать о происходящем пошагово и с выкладками. А он понадеялся на авось и так сойдет,но нельзя всех постоянно вводить в заблуждения,водить как говорится за нос. Вот и получилось:ЧТО ПОСЕЯЛ,ТО И СОБИРАЙ!
Нельзя к таким делам как здоровье своих детей подходить с кондачка!
Очень несерьезно,поэтому наводит на нехорошие мысли о лохотроне,который сейчас очень распространен к сожалению...(((
Поддерживаю Dr Alex. Можно задуматься о многом. И тем страшнее мысль о том, что ребёнок действительно болен, и очень болен, а его ситуацию обыгрывают для своих интересов. и кто? Собственный отец! Как ситуация с обЪявлением о сборе денег для свадьбы. Для кого-то это свято. важны чувства. а не внешний антураж. А ему денег насобирайте. чтоб выпивки больше было! И поражает полное нежелание знать о своём ребёнке что-либо касательно здоровья
Обращаюсь ко всем, кто перечислял средства.Не молчите.Пишите. Деньги должны быть возвращены. При изменении обстоятельств соберем при необходимости и ,думаю, что больше.
А Зевса призываю выложить нормальную информацию. А главное клинику, ФИО и телефон лечащего врача. Выбрать любого из московских модераторов (если моя кандидатура отвергается) для встречи с супругой, если она действительно в Москве.