Огромное спасибо за помощь,ульяновскому модератору!!!
Сломался по дороге с Челябинска. Пришлось ночевать и ждать утра!!!
Магазины с 8.00
А сервис дороговат!!! За замену втулки на шкиве коленвала просили от 1500р
Сделал сам за 15 мин и погнал на Псков!!!
Всем удачи в путешествиях!!!
В течении месяца продам лошадку!
avia_2010, Объявился наконец то, куда пропал? тебя уж не раз фоткали, да и я тебя с баулом на крыше в области видел, наверно когда в Псков ехал. Slavynin, семерка то и вправду новая судя по крышке багажника
Внимание! Состоится акция протеста «СТОП!» 25 июня 2011 года, по всей России состоится акция против повышения цен на бензин и ТО. Все участники ровно в 12:00 московского времени на 5 минут прекратят свое движение, как пешеходы, так и автомобили с включенными аварийными габаритами. Не проходите мимо, присоединяйтесь! Выйдет - не выйдет, но надо с чего-то начинать, распространяйте эту информацию хотя - бы. Под лежачий камень вода не течет, но капля камень точит. http://www.myprotiv.ru/publ/my_proti...benzin/1-1-0-1
vasal, крышка багажника теперь ставится пятерочная, что на пятерки, что на семерки. Раньше крышка багажника у семерки была ровная без ребер жесткости! Slavynin, отправил на псковский форум, там конечно всего человек 5 болтается, но вдруг те в свою очередь, дальше по цепочке отправят?
Slavynin, хорошо сделал, салон и впрямь как с завода. Вот такие чехлы на фабушку заказал, аж 20 марта до сих пор гдето едут, я уже и деньги просахатил) А фирма толи арагон или арегон, но суть та же. Кстати про черные стоики ты там не расказал. Вобщем аккуратно и красиво получилось