Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 10:22   #171
Постоялец

Вес репутации: 15 JVN находится на правильном путиJVN находится на правильном пути
Отправить сообщение для JVN с помощью ICQ
Re: Поворотники (Тюнинг)

Коллеги, подскажите пожалуйста чем и в каком месте можно обработать повторители, чтобы они не потели?
JVN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 16:09   #172
Интересующийся

Автомобиль: LADA 111930
Изображений: 3
Вес репутации: 15 gromazeka не успел проявить себя
Re: Ответ: Поворотники (Тюнинг)

Цитата:
Сообщение от Леххха Посмотреть сообщение
У меня стоят Про Спорт хрустальный хром диодные.и светят и смотрятся симпотно.
И у меня прошпрот тонир. светодиодные.встали без проблем.
Миниатюры
повторитель kalina.jpg  
gromazeka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 13:06   #173
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ParadoX Посмотреть сообщение
купил себе сегодня артпласт.... гумно редкостное еще и за 400р. (прозрачный пластик прилеплен на 2 сторонний скотч криво шописец и частично вылезает внутрь поворотника).... поехал искать лампочки желтые, купил в итоге штатные калиновские только с прозрачным пластиком(там и цоколь и лампочка уже желтая). вобщем только что разобрал поворотники от артпласта, скотч там зараза мощный, еле отодрал, там внутри над лампочкой стоит якобы рассеиватель который прикрывает саму лампу, чтобы казалось все хромовым, но из-за него хреново светит, попробовал без него- получилось очень неплохо, пожалуй так и оставлю и залью герметиком. еще только цоколь черным покрашу а так очень даже+ прокладку сделаю между крылом и поворотником, не хочу на скотч сажать
Чего-то фоты не открываются?!
-------------
Тоже покупал это гамно, пытался разобрать и снять эту хром. хрень (отражатель), ибо очччень влияет на безопасность, т.е. под разными углами плохо виден свет от лампы. Выкинул, после неудачной разборки)) И это все без учета подрезки, подпилки, чтобы вставить в штатное место и потом при смене лампы испытывать гемор.
Хотел как раз дать добрым людям совет- не покупайте этот кал (если конечно не будете снимать этот цыганский хром. отражатель), ибо это может напрямую сыграть злую шутку, особо в солн. день, ибо света от ламп воооообще не видно. Прикидываю, как с этим отражателем, да еще и на тонированных все это выглядет-вообще как у негра....
----------------
А как получилось разобрать??? Если под углом между хром. накладкой и белым пласт. на рычаг брать, то у меня крошился этот гомно-пластик. И п.м. там не скоты, а запайка...может надо было подфенить под темп. высокой?!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 24.06.2011 в 13:21..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 23:31   #174
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 27 _ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

ivas, можно поставить белые от 2110 подходят идеально
Старый 17.07.2011, 23:19   #175
Освоившийся

Автомобиль: 11184
Изображений: 8
Вес репутации: 19 AndrBur не успел проявить себя
Отправить сообщение для AndrBur с помощью ICQ

Вот думаю что в фару в поворотник поставить(потому что его красить буду), на Приорах в повторителе стоит какой то колпачек интересно он нам подойдет? Или что другое посоветуете
AndrBur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2011, 23:27   #176
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Aidar13 не успел проявить себя

В итоге поставил стоковые прозрачные, на авторынке стоит 75 руб. за штуку.
Aidar13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2011, 19:37   #177
Челябинская ячейка

Автомобиль: Alfa romeo 155
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 Migamer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Migamer с помощью ICQ
Icon7 Re: Поворотники (Тюнинг)

Цитата:
Сообщение от KolyaTLT Посмотреть сообщение
Привет всем, я вот на днях родной поворотник переделал(пока один, экспериментальный), думаю не много за тонировать. Фото не очень(с сотика)
Круто!
Старый 21.09.2011, 18:22   #178
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Stasik не успел проявить себя

извините, простите, может и пропустил пост раньше, но мой друг не прошёл ТО с тонированными повторителями, сказали заменить!! Это действительно не разрешено ездить с тонированными повторителями или проблемы будут только при ТО?
Stasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2011, 10:06   #179
Оратор

Автомобиль: Lada Kalina 111930 1,6 8v
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 209 Robin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщение
извините, простите, может и пропустил пост раньше, но мой друг не прошёл ТО с тонированными повторителями, сказали заменить!! Это действительно не разрешено ездить с тонированными повторителями или проблемы будут только при ТО?
ездить естесвенно запрещено с тонированными повторителями также как и задними и передними тонированными фарами, поэтому ваш друг и не прошёл ТО.
Старый 09.06.2012, 20:27   #180
Втянувшийся

Вес репутации: 16 yevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком света

Ну да, тут вопрос в том, что на ТО они обычно измеряют яркость всех световых приборов. Предыдущий хозяин моей машины слегонца тонирнул задние фары пленкой, что не нарушило осветительной способности и мы прошли ТО без проблем. Другой вопрос, если фары действительно "вхлам" черные например - тогда, конечно, не пройдешь
yevseeff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ