ОБРАЩЕНИЕ к 9luk!!! Можно сказать КРИК ДУШИ!!!
Женя, ты классный человек, искренне верю, что ты пойдешь на встречу моему писанию ниже...
Женя, я тебя очень прошу напрягись, вспомни школьную программу, не употребляй алкоголь когда пишешь сообщения на форуме... Хоть запятые иногда проставляй. Понятно, что имидж надо поддерживать, но лучше при вербальном общении на встречах, пожалуйста.
Честно, твои сообещения просто выносят мне весь мозг! Я их перечитываю по несколько раз, чтобы осознать, осмыслить, простроить логическую цепочку, уловить смысл... Реально поймал себя на мысле, что трачу кучу времени на твои шедевры... Спасибо за понимание!
дядя Ю., как можно будет получить фотки с трехлетия клуба в хорошем качестве. Особенно общая фотка. Ну конечно желательно все фотки.
Вообще не вопрос... Предлагаю завтра на встрече (зимой уже так делали - Жень Boch, ноутбук притаскивал), флешку возьму.
Уважаемые коллеги, у меня сейчас интернет ну очень медленный (так будет до осени), поэтому залить на какой либо ресурс не смогу.
Меня не будет на встрече, теперь наверное раньше осени вообще не попаду, обычно в пятницу после работы в деревню. Могу забежать к тебе на работу с флешкой, каждый обед мимо езжу. Ну или еще кто-то нотбук притащит.
В понедельник заезжай, скину. Завтра вечером на встречу не подъеду - винду вечером буду ставить - что то подцепил видимо, не хочет со мной общаться комп.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, забыл удалить предлог НА.... хотел написать на рынке видел возле Хевешского рынка....потом подумал, что хрень какая-то получается и удалил)))))а предлог остался...мда, истину говорят, что хрен редьки не слаще
Я вот то же решился со своей распрощаться. Так что продаю. Хоть и жалко. дядя Ю можешь дороже продать - если время ждет, однозначно. 280-290 нормальная цена за данное авто.
Коль, извини конечно, но не удержусь, чтобы не подколоть)))) так же как и машина? чаще лежал выключенным, потому что есть городской телефон и таксофон???))))))
ПЫ.СЫ. Извини еще раз, но прям само собой
Кто-то давно карточки не получал?/coff
Последний раз редактировалось coff; 23.06.2011 в 20:09..
Я вот то же решился со своей распрощаться. Так что продаю. Хоть и жалко. дядя Ю можешь дороже продать - если время ждет, однозначно. 280-290 нормальная цена за данное авто.
Леш, ты что, новая 280 стоит, хотя если 16 кл. , который 330 руб... все равно дорого. 250 руб. хорошая цена.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от POA
Коль, извини конечно, но не удержусь, чтобы не подколоть)))) так же как и машина? чаще лежал выключенным, потому что есть городской телефон и таксофон???))))))