Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 11:37   #321
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Stolyr находится на правильном путиStolyr находится на правильном пути
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от дядя Ю. Посмотреть сообщение
ОБРАЩЕНИЕ к 9luk!!! Можно сказать КРИК ДУШИ!!!
Женя, ты классный человек, искренне верю, что ты пойдешь на встречу моему писанию ниже...
Женя, я тебя очень прошу напрягись, вспомни школьную программу, не употребляй алкоголь когда пишешь сообщения на форуме... Хоть запятые иногда проставляй. Понятно, что имидж надо поддерживать, но лучше при вербальном общении на встречах, пожалуйста.
Честно, твои сообещения просто выносят мне весь мозг! Я их перечитываю по несколько раз, чтобы осознать, осмыслить, простроить логическую цепочку, уловить смысл... Реально поймал себя на мысле, что трачу кучу времени на твои шедевры... Спасибо за понимание!
Кто не ошибается тот не бухает шампусик.
Stolyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 14:37   #322
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
дядя Ю., как можно будет получить фотки с трехлетия клуба в хорошем качестве. Особенно общая фотка. Ну конечно желательно все фотки.
Вообще не вопрос... Предлагаю завтра на встрече (зимой уже так делали - Жень Boch, ноутбук притаскивал), флешку возьму.
Уважаемые коллеги, у меня сейчас интернет ну очень медленный (так будет до осени), поэтому залить на какой либо ресурс не смогу.
Старый 23.06.2011, 16:37   #323
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 17 Boch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном пути
Отправить сообщение для Boch с помощью ICQ Отправить сообщение для Boch с помощью Skype™

Меня не будет на встрече, теперь наверное раньше осени вообще не попаду, обычно в пятницу после работы в деревню. Могу забежать к тебе на работу с флешкой, каждый обед мимо езжу. Ну или еще кто-то нотбук притащит.
Старый 23.06.2011, 16:43   #324
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

В понедельник заезжай, скину. Завтра вечером на встречу не подъеду - винду вечером буду ставить - что то подцепил видимо, не хочет со мной общаться комп.
Старый 23.06.2011, 16:46   #325
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:
на видел???
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, забыл удалить предлог НА.... хотел написать на рынке видел возле Хевешского рынка....потом подумал, что хрень какая-то получается и удалил)))))а предлог остался...мда, истину говорят, что хрен редьки не слаще
POA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 16:51   #326
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
в ближайшем будущем буду расставаться со своей девочкой...
Что планируете брать? В смысле какой марки авто? Новую или б/у? Просто интересно, на что люди пересаживаются после калины...
Skaut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 17:59   #327
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Я вот то же решился со своей распрощаться. Так что продаю. Хоть и жалко. дядя Ю можешь дороже продать - если время ждет, однозначно. 280-290 нормальная цена за данное авто.
Старый 23.06.2011, 18:29   #328
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро
Re: Барахолка (куплю/продам/обменяю/подарю)

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
эксплуатировался не интенсивно
Коль, извини конечно, но не удержусь, чтобы не подколоть)))) так же как и машина? чаще лежал выключенным, потому что есть городской телефон и таксофон???))))))

ПЫ.СЫ. Извини еще раз, но прям само собой

Кто-то давно карточки не получал?/coff

Последний раз редактировалось coff; 23.06.2011 в 20:09..
POA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 18:41   #329
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

как это нормальная? новая дешевле б\у? О_о ребят вы чо)
SeLD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 18:47   #330
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
Я вот то же решился со своей распрощаться. Так что продаю. Хоть и жалко. дядя Ю можешь дороже продать - если время ждет, однозначно. 280-290 нормальная цена за данное авто.
Леш, ты что, новая 280 стоит, хотя если 16 кл. , который 330 руб... все равно дорого. 250 руб. хорошая цена.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от POA Посмотреть сообщение
Коль, извини конечно, но не удержусь, чтобы не подколоть)))) так же как и машина? чаще лежал выключенным, потому что есть городской телефон и таксофон???))))))

ПЫ.СЫ. Извини еще раз, но прям само собой
Я под столом!
Изивините!
Skaut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ