Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 18:57   #331
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от POA Посмотреть сообщение
Коль, извини конечно, но не удержусь, чтобы не подколоть)))) так же как и машина? чаще лежал выключенным, потому что есть городской телефон и таксофон???))))))

ПЫ.СЫ. Извини еще раз, но прям само собой
Ну я шутки понимаю. Но не надо же тему засорять! В болталку такие вещи пишут. Или я не прав?

Цитата:
Сообщение от дядя Ю. Посмотреть сообщение
ОБРАЩЕНИЕ к 9luk!!! Можно сказать КРИК ДУШИ!!!
Женя, ты классный человек, искренне верю, что ты пойдешь на встречу моему писанию ниже...
Женя, я тебя очень прошу напрягись, вспомни школьную программу, не употребляй алкоголь когда пишешь сообщения на форуме... Хоть запятые иногда проставляй. Понятно, что имидж надо поддерживать, но лучше при вербальном общении на встречах, пожалуйста.
Честно, твои сообещения просто выносят мне весь мозг! Я их перечитываю по несколько раз, чтобы осознать, осмыслить, простроить логическую цепочку, уловить смысл... Реально поймал себя на мысле, что трачу кучу времени на твои шедевры... Спасибо за понимание!
Присоединяюсь к пожеланию писать понятно.
Старый 23.06.2011, 19:01   #332
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

вообще молчать буду.
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 19:05   #333
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Zhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Zhannin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
вообще молчать буду.
Молчать не надо! Ты нам нужен...чем трезвее, тем лучше
Старый 23.06.2011, 19:20   #334
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 17 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути

POA, Николай очень экономный просто! Думаю, что с таким бережным отношением, у него останется самый неизношенный и оригинальный автомобиль в клубе! Да и потдержка муниципального транспорта тоже важна!
kov21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 19:26   #335
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Priora
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 alex388 не успел проявить себя

Всем привет. Кто знает точно,по ген.доверенности можно ехать в Украину???
Старый 23.06.2011, 19:34   #336
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

На сколько я знаю (на 90%) в генеральной доверенности должна быть строка "с правом выезда за пределы РФ". А вообще посмотри на сайте ФМСР или Таможни.
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 20:33   #337
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
Я вот то же решился со своей распрощаться. Так что продаю. Хоть и жалко. дядя Ю можешь дороже продать - если время ждет, однозначно. 280-290 нормальная цена за данное авто.
8 год люкс максимум 250, 9 260-270. Нормы тысяч на 30-50 дешевле.

Добавлено через 21 минуту

Никто даже не заметил что тем партнеров не стало?
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 20:34   #338
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 26 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Никто даже не заметил что тем партнеров не стало?
у меня пока все работает)))))))))
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 20:35   #339
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Тема партнеры клуба есть, а вот именные темы для обсуждения партнеров мне не видны.
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 22:06   #340
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

лечение геммороя http://www.youtube.com/watch?v=nUdOO...feature=relmfu второй сюжет