CaxaRok, я так подробно еще рынок жилья не изучал...думал на месте определиться, так как в инете особой инфы нет..а если есть, то все не то...
я там не был, но кто был, говорят что не дорогое мясо, овощи, фрукты..особенно в конце лета...в июле не знаю как с ценами будет...
ехать туда стоит не более чем дня на 3-4..так как развлечений там нет(((только соленые озера...вход на которые сейчас платный (руб 100 помоему)
LiOR, По сути курорт выходного дня. А в какой стороне это находиться, как туда ехать?
на форуме есть где-то тема про Соль-Илецк....честно сказать, там даже отдых не на выходные дни....так...просто ради интереса съездить и искупаться в озерах....жилье там сооовсем не дорогое, около 300 руб. в сутки....соответственно и само жилье по качеству и по обстановке на эту сумму...еда тоже там не дорогая....бывают по вечерам какие то мероприятия....мы тогда попали на концерт группы, которая поет песню "Учкудук, три колодца..."....весь город можно обойти не торопясь пешком за минут 30-40....
после Волгограда на-Котельниково-Сальск-Тихорецк-Кутаис-Туапсе короче км.60-70и через Джугбу не надо ехать будет на 1.5-2ч побыстрее
Добавлено через 16 минут
Волгоград-Котельниково-Сальск-Новопокровская-Кропоткин-Кутаис-Туапсе короче км.на 60-70 и через Джугбу не едешь. часа 1.5-2 можно выгадать!Ну час точно!!